(ФОТО) Премьера нового сингла украинской певицы Русланы «ВАУ» стартовала 11 апреля на одной из ведущих радиостанций Украины.

15 апреля песню услышит вся Украина.

Песня написана Русланой в творческом тандеме с Александром Ксенофонтовым (лидером группы TFC и мужем певицы) и Владом Дебрянским (Jack Spade, гитаристом группы TFC и ко-продюсером сингла).

«ВАУ» — это одно из самых коротких названий песни в моей творческой карьере. Теперь мое новое «ВАУ», похоже, может подвинуть сакраментальное «ГЕЙ».

Самое главное то, что в песне, а, в первую очередь, в ее названии звучит эмоциональный возглас, и в нем максимально передается настроение всего трека», — поделилась Руслана.

Именно с «ВАУ», а в английской версии «I’m So Amazing», началось создание нового музыкального и сценического имиджа Русланы, отмечает пресс-служба певицы.

В клипе на песню, съемки которого прошли в марте, а премьера уже не за горами, Руслана появится в новом сценическом имидже, даже в целых двух: уличный fashion в стиле хип-хоп и гламурные 80-тые в стиле Диско. Клип на песню был снят в виде танцевального баттла.

Совершенно новую танцевальную постановку для песни «ВАУ» с участием балета «MyWay» Руслана презентует 23 апреля шоу-проекте «Майданс» на телеканале «Интер» в рамках премьеры своего флешмоба. Презентация сингла состоится в сопровождении баттла более 1000 танцоров.

Кстати, частью песни «BAY» стал «Марш Черномора» из оперы Глинки «Руслан и Людмила», один из самых популярных и узнаваемых в мире славянских мотивов.

Судя по отзывам американских создателей трека, среди которых обладатели Grammy Awards — легендарный Rustee Allen, король бас-гитары и прародитель стиля Slap, и Brian Collier, барабанщик Carlos Santana, Lauryn Hil, у «ВАУ» есть все шансы стать коронным блюдом радийных плейлистов и эфирных сеток грядущего летнего сезона.

Руслана

Руслана

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей