Руслана представила новый сингл «ВАУ»

(ФОТО) Премьера нового сингла украинской певицы Русланы «ВАУ» стартовала 11 апреля на одной из ведущих радиостанций Украины.

15 апреля песню услышит вся Украина.

Песня написана Русланой в творческом тандеме с Александром Ксенофонтовым (лидером группы TFC и мужем певицы) и Владом Дебрянским (Jack Spade, гитаристом группы TFC и ко-продюсером сингла).

«ВАУ» — это одно из самых коротких названий песни в моей творческой карьере. Теперь мое новое «ВАУ», похоже, может подвинуть сакраментальное «ГЕЙ».

Самое главное то, что в песне, а, в первую очередь, в ее названии звучит эмоциональный возглас, и в нем максимально передается настроение всего трека», — поделилась Руслана.

Именно с «ВАУ», а в английской версии «I’m So Amazing», началось создание нового музыкального и сценического имиджа Русланы, отмечает пресс-служба певицы.

В клипе на песню, съемки которого прошли в марте, а премьера уже не за горами, Руслана появится в новом сценическом имидже, даже в целых двух: уличный fashion в стиле хип-хоп и гламурные 80-тые в стиле Диско. Клип на песню был снят в виде танцевального баттла.

Совершенно новую танцевальную постановку для песни «ВАУ» с участием балета «MyWay» Руслана презентует 23 апреля шоу-проекте «Майданс» на телеканале «Интер» в рамках премьеры своего флешмоба. Презентация сингла состоится в сопровождении баттла более 1000 танцоров.

Кстати, частью песни «BAY» стал «Марш Черномора» из оперы Глинки «Руслан и Людмила», один из самых популярных и узнаваемых в мире славянских мотивов.

Судя по отзывам американских создателей трека, среди которых обладатели Grammy Awards — легендарный Rustee Allen, король бас-гитары и прародитель стиля Slap, и Brian Collier, барабанщик Carlos Santana, Lauryn Hil, у «ВАУ» есть все шансы стать коронным блюдом радийных плейлистов и эфирных сеток грядущего летнего сезона.

Руслана
Руслана

// LIVEstory.com.ua

Руслана представила новый сингл «ВАУ»