Мультфильм «Бунт ушастых» вторую неделю подряд возглавляет прокат в США и Канаде.

По итогам минувшего уик-энда комедийная картина заработала 21,7 миллиона долларов.

Приуроченная к Пасхе лента рассказывает о приключениях безработного, который сбивает на автомобиле пасхального кролика и вынужден занять его место.

С начала проката «Бунт ушастых» собрал уже около 68 миллионов долларов.

Второе место занял новичок этой недели «Артур. Идеальный миллионер», римейк одноименного фильма 1981 года.

Кстати, в обеих картинах-лидерах задействован британский комедийный актер Рассел Брэнд – супруг американской поп-звезды Кэти Перри.

В «Бунте ушастых» он озвучил кролика, а в «Артуре» сыграл заглавную роль влюбленного миллионера.

«Артур. Идеальный миллионер» рассказывает от Артуре Бэче, который, попадая в жизненные передряги, всегда полагался на две вещи: свое огромное состояние и здравомыслие собственной няньки Хобсон.

Но теперь ему придется сделать выбор между браком по расчету, который еще более укрепит его финансовое положение, и неопределенным будущим с единственным, что нельзя купить за деньги, — прекрасной Наоми, любовью всей его жизни.

Картина успела собрать в прокате 12,6 миллиона долларов, передает Lenta.ru.

Фильм «Ханна. Совершенное оружие» о выросшей на севере Финляндии девушке-убийце в премьерный уикенд расположился на третьем месте с 12,3 миллиона долларов.

На четвертой позиции — основанный на реальных событиях «Серфер души» (11,1 миллиона долларов).

«Серфер души» — спортивный байопик о жизни серфингистки Бетани Хэмилтон.

С детства Бетани увлекалась серфингом, но в 13 лет у северного побережья Кауай на нее напала акула; в результате атаки девушка осталась без левой руки, и чуть было не погибла. Но сила воли и настоящий характер сыграли свое дело — Бэттани, несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового серфера.

Пятое место досталось триллеру «Астрал», спустившемуся с третьего места и заработавшему 9,7 миллиона долларов.
По сюжету фильма, Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей