(ФОТО) Звезда фильмов «Опасные связи» и «Подмена», голливудский актер Джон Малкович (John Malkovich) в свои 57 лет не до конца уверен, что сделал правильный выбор, став актером.

«Ведь у меня было много возможностей: я работал водителем школьного автобуса, маляром, продавал яичные рулеты. Потом работал в канцелярской лавке. Потом — на мексиканцев в конторе, занимавшейся озеленением: выпалывал сорняки.

Сейчас все это позволяет мне вволю поразмышлять над тем, как выглядела бы моя жизнь, если бы я не стал актером. Но вот, что я знаю наверняка: жить, притворяясь другим человеком и получая за это баснословные деньги, — высший класс», — рассказал Джон Малкович в интервью мужскому журналу Esquire.

«По большому счету все, что мы делаем, не так уж и важно. Но это не является оправданием для того, кто делает свое дело плохо.

Когда я работал в канцелярской лавке, в рабочее время я думал только о канцтоварах. А потом, по пути домой, я думал о театре. Выходил на своей станции и шел в студию. А утром просыпался и снова шел на работу — сортировать какие-нибудь скрепки», — поделился своими воспоминаниями артист.

Джон Малкович / John Malkovich

Джон Малкович / John Malkovich

Джон Малкович / John Malkovich

По его словам, люди начинают сниматься в кино потому, что они либо ленятся каждый день играть в театре, либо хотят заработать денег, либо просто хотят стать известными.

Джон Малкович / John Malkovich

Еще не став знаменитостью, Джон Малкович усвоил простое правило: туда, где много красивых женщин, ни в коем случае не стоит отправляться с кем-то, кто одет лучше, чем ты.

«Мне кажется, что моя любовь к хорошей одежде началась еще в детстве — с того времени, когда я был маленьким толстым мальчиком.

Я отлично играл в бейсбол и футбол, но мой отец всегда говорил, что мне больше нравится хорошо выглядеть на бейсбольной площадке, чем хорошо играть в бейсбол. Кажется, в этом и заключается вся правда», — смеется хорват по происхождению Джон Малкович.

Джон Малкович / John Malkovich

Он признается, что лишь недавно начал ходить в спортзал, хотя спортзалы артист не выношу на дух.

«Они пугают меня. Но старческая немощность пугает меня еще больше… стареть — это чертовски скучно. Менее всего сейчас я хочу быть унылым, но это, оказывается, так сложно», — говорит актер.

Джон Малкович / John Malkovich

Среди последних киноработ Джона Малковича — «РЭД», «Секретариат», «Трансформеры 3».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей