(ФОТО) Украинская певица Руслана приняла участие в одном из популярных танцевальных шоу «Майданс», появившись на публике в новом образе.

«У многих людей Руслана ассоциируется с кожей, бубнами и плетками. Своим новым имиджем, проектом я хочу изменить отношение людей к себе и показать, что настоящая безудержная энергия – внутри нас, в самом сердце.

Она абсолютно не зависит от того, в чем ты одет или какого цвета у тебя волосы, поешь ты медленную песню или зажигательную динамичную», — рассказала 37-летняя Руслана.

Кроме нового стиля, певица еще раз напомнила, что в совершенстве владеет игрой на барабанах.

«У меня большой опыт игры на ударных инструментах. Получаю невероятное удовольствие, играя на них. Попадаю в нирвану. Чувствую себя свободной, безудержной. Отдаю всю себя.

Кстати, соло на барабанах, которое вы слышите в «Wild Dances», играю именно я. На этот раз подготовиться к выступлению мне помогал мой хороший знакомый – Вильчик Ярослав. Непревзойденный барабанщик!», — говорит звезда.

Певица признается, что чувствует творческую свободу и готова пойти на кардинальные и шокирующие изменения в творческой жизни.

Сейчас Руслана заканчивает работу над новым синглом и вскоре презентует свою новую видеоработу, сообщает пресс-служба артистки.

«Это — действительно новая Руслана. Ждали меня? Вот и дождались. Держись, страна! Будет жарко», — уверяет певица.

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

Руслана на шоу «Майданс»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей