(ФОТО) «Российская Шэрон Стоун», талантливая актриса Виктория Толстоганова рассказала о главных страхах, которые имеют отношение к ее работе.

Во-первых, она очень боится повторяться, как артистка.

«Мне очень не хотелось бы повторяться, мне бы очень хотелось удивлять себя в первую очередь, и потом – режиссера.

Потому что я всегда снимаюсь ради режиссера», — призналась 39-летняя Виктория Толстоганова в интервью российскому Первому каналу.

Правда, актриса не испытывает страха перед камерой, а вот свое волнение на театральной сцене скрыть не может.

«Я ненавижу это волнение. Мне кажется, ничего тупее нет волнения на премьере. … Я стою за кулисами и начинает вылетать к черту сердце, начинают трястись руки. Та на сцене даешь руку Дону Карлосу, и она трясется. И ты думаешь, а как бы ее сжать, чтобы она не тряслась. Это глупость. Вообще это профнепригодность», — считает Виктория Толстоганова.

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

Звезда признается, что сейчас ей не хватает новых киноролей. Хотя недавно она снялась у прекрасного молодого режиссера Клима Шипенко – в фильме «Кто я?.

«Мне не хватает того, что я вынуждена по своей тупости работать только в России. Вот этого мне, наверное, не хватает. Потому что я не знаю языка, потому что я не стремлюсь.

Потому что не возникло то желание, которое в моем случае разбивает стену… Если я хочу чего-то по настоящему, это рано или поздно происходит… Мне кажется, что это неумно с моей стороны, потому что нужно работать не только в России», — уверена актриса.

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова замужем за актером Андреем Кузичевым. У пары двое детей: Варваре – почти пять лет, Федору – два года.

«Мне Андрей сказал, что Варвара – выкормыш Московского фестиваля, а Федор жертва, — смеется Виктория Толстоганова. — Я начинала сниматься у Никиты Михалкова – месяц был Варваре. Я приехала на съемочную площадку, кормила, с когортой нянь, мам и так далее.

И заканчивала я сниматься у Никиты Сергеевича в Петрбурге. Две недели Федору — я оставила его в Москве и это была финальная история. Его я бросила, в отличие от Варвары, которую я потащила с собой».

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей