(АУДИО) Премьера нового сингла певицы Алены Винницкой (AV) «Не плачь, детка» состоялась сегодня, 5 апреля, в эфире одной из украинских радиостанций.

Талантливая исполнительница продолжает экспериментировать. На этот раз AV предлагает слушателю легкую ироническую песню о позитивном отношении к жизни.

Основной посыл песни «Не плачь, детка» по словам Винницкой: думать о хорошем, гнать тоску, поверить в себя и в то что, быть счастливым может каждый.

«Не плачь, детка» отличается особенным настроением, которое слышится в легкой, мгновенно запоминающейся мелодии и тексте, в необычной для Винницкой кокетливой манере исполнения.

Свойственные лирике АV женская наблюдательность, а также умение формулировать простые выводы из сложных жизненных ситуаций в этой песне получили актуальное звучание.

Примечательность песни в том, что в ней присутствует 13 женских имен, акцентирует пресс-служба певицы.

Почему именно эти имена, почему такое количество, Алена Винницкая не признается.

«Мы женщины разные, каждая по-своему видит этот мир и тех, кто с нами рядом. Будь ты хоть артист или бухгалтер, а переживания и сомнения, как и желание быть счастливой, есть у всех», — прокомментировала певица.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей