(ВИДЕО) 42-летняя российская певица Валерия запустила благотворительную акцию в помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

Звезда выпустила серию футболок собственного дизайна, все доходы от продажи которых будут отправлены в страну восходящего солнца.

Футболки созданы по эскизам певицы в черно-белых тонах с изображением последствий ужасной трагедии и надписью на разных языках мира «Помоги себе! Спаси мир!», сообщает пресс-служба певицы.

«Мы всей семьей очень переживаем. А как по-другому можно к этому относиться? Именно в такие моменты начинаешь задумываться о том, насколько хрупок наш мир. Казалось бы, такая благополучная страна, все у них было замечательно: и экономика, и люди… И вдруг!», — поделилась Валерия.

Что касается благотворительной акции, то певица очень надеется, что удастся собрать для помощи японцам определенное количество денег. Получателем этих средств станет Российский Красный Крест.

«Пусть это будет маленькой каплей в океане, но мы должны понимать, что если каждый в мире внесёт хотя бы один кирпичик, то можно будет выстроить целый город.

И, конечно, мне очень хочется донести до всех, что трагедия любого человека, любой страны – это, в первую очередь, наша личная трагедия. И, помогая другим, мы помогаем себе, своим близким, своим детям, внукам и правнукам сохранять гармонию в окружающем нас мире», — заключила Валерия.

// LIVEstory.com.ua



Marlee
2014-08-26 05:01:13
What libtareing knowledge. Give me liberty or give me death.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей