(ФОТО) Белокурая украинская певица Катя Бужинская на днях сыграла свадьбу в индийском стиле.

Свадебный обряд прошел согласно всем правилам индуистского обычая.

Церемония проходила прямо перед глазами зрителей четвертого сезона шоу «Народна зірка» на ТРК «Украина».

Катя Бужинская, как настоящая индийская невеста была одета в ярко-красное сари, на руках у нее были яркие браслеты, означающие, что девушка выходит замуж, руки были разрисованы раствором хны, на лбу красовалась бинди.

Под звуки ритмичной музыки по индийскому обряду Катя надевала своему сценическому мужу Владимиру на шею цветочную гирлянду и получила от певца такую же. После чего пару посыпали лепестками роз, отмечает пресс-служба певицы.

«Номер был очень красочный и волшебный, не смотря на то, что мне пришлось 3 часа просидеть на одном месте, пока мне делали прическу, красили и наносили хинди.

К этому номеру мы очень долго и много готовились, с нами занимался хореограф индийских танцев Ксения, мы читали о индийских традициях, но все не зря, благодаря этому номеру я себя почувствовала индийской принцессой», — призналась Катя Бужинская.

// LIVEstory.com.ua



Odessit
2011-04-05 15:37:59
Вот только браслеты одела только на одну руку, что в Индии считается символом девушек легкого поведения. Странно, что не смогла ни у кого проконсультироваться?
Миша
2011-04-06 09:35:23
Odessit-а ты знаток у нас по индии?? Катя очень красивая и сказать тут больше нечего!!!!!!!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей