(ФОТО) Финалист шоу Х-фактор на телеканале СТБ, группа «Дети капитана Гранта» месте со своим наставником, рэпером ua/people/s/seryoga» target=»_blank»>Серегой сделали совместную шоу-программу и в апреле отправляются с концертами по Украине.

Об этом рассказал телеведущий Дмитрий Танкович, который возглавил на канале СТБ департамент продюсирования участников талант-шоу.

«К сожалению, немногие понимают, что слава скоротечна. Моя задача — помочь ребятам поскорее это осознать и реализовать себя в нужном направлении», — сказал он в интервью газете «Факты».

Дмитрий Танкович подчеркнул, что работа продюсера ему не менее интересна, чем роль ведущего проекта.

«Вы только посмотрите, какое прекрасное будущее у наших танцоров. Они сделали шоу «Барон Мюнхгаузен», отработали свыше 80 концертов, и до сих пор постоянные аншлаги. А вы слышали песню Валеры Юрченко «Ты для меня»? Это же хит!», — смеется телеведущий.

Дмитрий Танкович, бывший капитан команды КВН «ЧП Минск», ныне один из самых успешных украинских ведущих.

Он уже несколько лет живет в Киеве и свое будущее связывает только с украинским телевидением.

На канале СТБ он ведет сразу несколько проектов, да еще занимается и продюсированием. Правда, прошлое капитана команды КВН дает о себе знать. Танковича трудно представить без шуток.

Группа «Дети капитана Гранта»

Группа «Дети капитана Гранта»

Серега

Серега

Любитель красивых девушек, вкусной еды и спортивных машин, Дмитрий Танкович уже забыл, когда уезжал на отдых.

Его проекты перерастают один в другой: «Танцуют все!», «Танцы со звездами», «Смешные люди». Впрочем, ведущий совершенно не тяготится такой загруженностью. Говорит, что пока он в семье один, может отдаваться работе целиком и полностью.

Дмитрий Танкович

Дмитрий Танкович

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей