(ВИДЕО) Пингвины из мультфильма «Мадагаскар» — Рико, Шкипер, Ковальски и Рядовой – станут главными героями нового мультфильма, который снимет компания DreamWorks.

Сценарий для новой картины напишут Алан Скулкрафт и Брент Симмонс, которые работали над картиной «Мегамозг».

Дата выхода мультфильма пока неизвестна.

Сейчас по американскому телеканалу Nickelodeon идет уже второй сезон мультсериала «Пингвины Мадагаскара», главными героями которого являются все те же пингвины.

Новая лента должна стать ответвлением франшизы «Мадагаскар». В свою очередь полноценное продолжение мультфильма — «Мадагаскар 3» выйдет в 2012 году (первый «Мадагаскар» вышел в прокат в 2005 году, «Мадагаскар 2» — в 2008 году).

В декабре 2010 года продюсер DreamWorks Джеффри Катценберг в беседе с журналом Empire рассказал, что всего будет выпущено еще как минимум два фильма.

Пингвины — не единственные персонажи мультфильмов Dreamworks, которые обзаведутся собственным фильмом, передает Lenta.ru.

Так, например, кот в сапогах из «Шрека» стал главным героем одноименной ленты, которая выходит в прокат в октябре 2011 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей