(ФОТО) Видеклип «подростка-сенсации», канадского певца Джастина Бибера стал самым популярным за всю историю просмотров подобных роликов на Youtube.

Видеоролик на песню html» target=»_blank»>Baby набрал более 500 миллионов просмотров.

На сегодня этот клип уже обогнал главный хит этого года Bad Romance американской певицы Lady Gaga, у которого всего 360 миллионов просмотров, передает РИА Новости.

Поразительно, что видеоклип Baby, будучи самым просматриваемым, занимает самую первую строчку среди тех клипов, которые не любят пользователи Youtube.

Этот клип раздражает около миллиона людей. На второй же строчке самых нелюбимых клипов обосновалось тоже видео Бибера Never Say Never.

Ранее картина «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» побила рекорд ленты о Майкле Джексоне «Вот и все», став самым кассовым концертным фильмом в Северной Америке.

Фильм о Джастине Бибере заработал за полтора месяца проката в США и Канаде 72,2 млн. долларов. Предыдущий рекордсмен — картина Майкле Джексоне «Вот и все» (This Is It), вышедшая в прокат осенью 2009 года, собрала 72,1 млн. долларов.

С детства Джастин Бибер напевал песенки Майкла Джексона, Алиши Кис, Джастина Тимберлейка, а его мама, Патти Маллетта, решив похвастаться успехами сына перед бабушками и дедушками, купила недорогую видеокамеру, сняла, как Джастин поет, и выложила видео в Интернете.

Сначала сладким голосом Бибера наслаждались только родственники. А потом к нему пришла всемирная популярность.

«Неожиданно мы начали получать письма от чужих людей с просьбой, чтобы Джастин перепел ту или иную популярную песню. Идея нам понравилась, но даже в самом радужном сне я не могла представить, к чему все это приведет», — рассказала мама юного миллионера в интервью Vanity Fair.

Патти Маллетт / Pattie Mallette

Патти Маллетта

Фактически, Джастин Бибер начал свою музыкальную карьеру в 2007 году. В 2009 году вышел первый сингл в его биографии, «Оne Time». Песня сразу же стала хитом. В том же году Бибер был приглашен принять участие в церемонии вручения наград MTV Video.

Патти Маллетт с восковой статуей Джастина Бибера

Патти Маллетт с восковой статуей Джастина Бибера

12 сентября 2010 года Джастин Бибер был удостоен премии MTV (Video Music Awards) в номинации «Лучший молодой исполнитель», а 8 ноября, во время церемонии MTV European Music Awards, его наградили как «Лучшего певца» и исполнителя, продемонстрировавшего «Лучшую «раскрутку».

В конце ноября Джастин Бибер стал лауреатом премии American Music Awards-2010 сразу в четырех номинациях.

В 2010 году Джастин Бибер заработал 100 миллионов долларов.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Джастин Бибер сегодня один из самых популярных людей по версии поисковой системы Google. У него почти 17 миллионов друзей на Facebook. Он написал книгу и даже выпустил собственный парфюм.

Команда, работающая с Бибером, изо дня в день изобретает новые способы делать деньги на его имени. Один из последних проектов — серия лаков для ногтей, все цвета которой создавались под мелодии его песен.

Джастин Бибер / Justin Bieber

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей