Романтическая комедия «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером стала лидером российскоо кинопроката в прошедшие выходные.

Фильм с бюджетом 80 миллионов долларов заработал за свой первый уикенд 4,3 миллиона долларов.

Сюжет «Притворись моей женой» строится вокруг молодого человека по имени Дэнни, который случайно наврал своей подружке, что у него есть жена и дети. Чтобы не признаваться во лжи, он уговаривает свою знакомую Кэтрин притвориться на время, что они женаты.

Второе место с результатом в 3 миллиона долларов досталось мультфильму «Ранго», рассказывающему о приключениях хамелеона в звериной версии Дикого Запада.

Главную роль в картине озвучил голливудский актер Джонни Депп, а режиссером этого мультфильма выступил Гор Вербински, трудившийся над тремя сериями «Пиратов Карибского моря».

Третье место по итогам проката занимает лидер прошлой недели «Служебный роман. Наше время», который заработал 2,5 миллиона долларов. Суммарные сборы картины за две недели проката превысили 10 миллионов. При этом бюджет картины составляет около 5 миллионов долларов, передает Lenta.ru.

Четвертое место получил триллер «Области тьмы» с кассовыми сборами в 1,4 миллиона долларов. Эта лента рассказывает о писателе (Брэдли Купер), который получает в свое распоряжение лекарство, многократно усиливающее его умственные способности.

Замыкает пятерку комедия с Ником Фростом и Саймоном Пеггом «Пол: Секретный материальчик», собравшая кассу в 1,3 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей