Семейная комедия «Дневник слабака 2» возглавила прокат в США и Канаде по итогам прошедших выходных, собрав 24,4 миллиона долларов.

В центре сюжета картины — семиклассник Грег и его старший брат Родрик, которые не ладят друг с другом. В фильме снимаются Захари Гордон, Роберт Кепрон, Рейчел Харрис и другие.

Это продолжение картины «Дневник слабака», которая вышла на экраны Америки год назад. Оба фильм основаны на книгах из серии «Дневник слабака», написанных детским писателем Джеффом Кинни.

Второе место в прокате по итогам уик-энда занял боевик «Запрещенный прием» режиссера Зака Снайдера. Картина собрала 19 миллионов долларов.

Действие фильма разворачивается в голове девушки по имени Бейби Долл. Главные роли в картине исполнили Эмили Браунинг, Джена Мэлоун, Эбби Корниш, Ванесса Энн Хадженс и другие.

Лидер минувшей недели, триллер «Области тьмы», главную роль в котором исполнил Брэдли Купер, опустился на третье место. Фильм принес своим создателям 15 миллионов долларов, передает Lenta.ru.

Замыкают пятерку лидеров «Линкольн для адвоката», заработавший 11 миллионов долларов, и мультфильм «Ранго» с кассовыми сборами 9,8 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей