(ФОТО) Похороны «Королевы Голливуда», актрисы Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) собираются пикетировать члены баптистской церкви из Канзаса.

Члены этой церкви прославились тем, что устраивали митинги на кладбищах в то же время, когда там проходили похороны американских военных, погибших в Афганистане и Ираке.

«Наконец, Элизабет Тэйлор настигло возмездие за ее грехи», – написала в Twitter Марджи Фелпс, дочь основателя этой церкви Фреда Фелпса.

Независимая баптистская церковь Уэстбро в штате Канзас, которая, как считают ее критики, по сути является сектой, пикетирует похороны военных из-за того, что они якобы заслужили смерть, поскольку воевали за США, где расцветают пороки, и гомосексуализм становится, по их мнению, все более распространенным.

Недавно в эфире телекомпании Fox член церкви назвала президента Барака Обаму «зверем Апокалипсиса», передает Газета.Ru.

Напомним, актриса Элизабет Тэйлор скончалась 23 марта в возрасте 79 лет.

Элизабет Тейлор, двукратная лауреатка премии «Оскар», умерла в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе в окружении своих четырех детей.

В 2009 году актриса перенесла операцию по замене сердечного клапана, а шесть недель назад 79-летняя Тейлор попала в лос-анджелесскую клинику с симптомами сердечной недостаточности.

В конце минувшего месяца представитель актрисы сообщил, что она чувствует себя лучше, но пока останется в больнице.

«Моя мама была выдающейся женщиной, прожившей жизнь полно, с огромной страстью, юмором и любовью. Ее уход опустошает нас, тех, кто был так близок с ней и кто так ей дорожил, но мы всегда будем чувствовать вдохновение от несокрушимого вклада, внесенного ей в нашу жизнь», — сказано в заявлении сына Тейлор Майкла Уайлдинга.

Впервые появившись на экране в возрасте 12 лет, Тейлор снялась во множестве самых разных картин, включая «Рапсодию» и «Клеопатру».

За роли в фильмах «Баттерфилд, 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф?» британо-американская актриса удостоилась премии «Оскар».

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

Восковая фигура Элизабет Тэйлор

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

Элизабет Тэйлор / Elizabeth Taylor

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей