Картина «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» побила рекорд ленты о Майкле Джексоне «Вот и все», став самым кассовым концертным фильмом в Северной Америке.

Фильм о Джастине Бибере заработал за полтора месяца проката в США и Канаде 72,2 млн. долларов. Предыдущий рекордсмен — картина Майкле Джексоне «Вот и все» (This Is It), вышедшая в прокат осенью 2009 года, собрала 72,1 млн. долларов.

Тем не менее, в мировом прокате лидером по-прежнему остается Майкл Джексон. За пределами США лента «Вот и все» собрала 189 млн. долларов (то есть ее общие сборы превысили 261 млн. долларов).

Фильм-концерт Бибера на сегодня заработал за пределами Северной Америки 10,8 млн. долларов, передает Lenta.ru.

Специалисты высказывают предположение, что это показатель может вырасти до 20 млн. долларов — в первую очередь за счет стран Латинской Америки, где певец очень популярен.

Джастин Бибер (Justin Bieber) — 17-летний канадский поп-исполнитель. Он стал известным после того, как его мама загрузила на YouTube ролики с его пением.

В настоящее время в дискографии у Бибера всего один полноценный студийный альбом — выпущенный весной 2010 года «My World 2.0».

Этот альбом занял третье место в списке самых продаваемых альбомов 2010 года по версии MTV.

Материал для фильма «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» был отснят во время концертного тура 2010 года.

Режиссером ленты выступил Джон М. Чу, известный по таким киноработам, как «Шаг вперед 2: Улицы» и «Шаг вперед 3D».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей