(ФОТО) Скандалистка и бунтарка, талантливая американская актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) признала свои ошибки и решила начать жизнь с чистого листа.

Голливудская звезда давно заслужила плохую репутацию из-за пристрастия к алкоголю, наркотикам и кражам.

«Я очень рано повзрослела и за свои 24 года пережила, может быть, даже слишком много. Я оказалась в Лос-Анджелесе тинейджером — одна, зато со славой и кучей денег. Иногда меня окружали не самые добродетельные люди, заверявшие, что любят меня… а потом, после бесед с ними тет-а-тет, мои откровенности оказывались на страницах желтой прессы.

Я всегда была очень любопытной, мне нравилось пробовать новое, и порой вела себя черте как, но без этого я, может, никогда бы и не поняла, что такое ответственность. Человек учится на ошибках. Как говорится: «Век живи, век учись». Но мне кажется, маленькая девочка до сих пор во мне жива… надеюсь», сказала Линдси Лохан в интервью российскому дизайнеру Кире Пластининой для журнала Cosmopolitan.

Актриса стала творческим партнером Киры, ее музой и лицом новой коллекции Kira Plastinina for Lindsay Lohan.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Кстати, Линдси Лохан призналась, что редко смотрит фильмы со своим участием.

«Я никогда специально не смотрю кино, в котором снималась. А вот в гостях такое случается — бывает, иногда друзья ставят дома какой-нибудь фильм с моим участием — я в таком случае не протестую. Но в кинотеатрах я вообще свои картины не видела. Обычно к моменту, когда фильм смонтируют и устроят премьеру, я уже задействована в другом проекте, учу другую роль», — поделилась артистка.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Когда у Линдси Лохан появляется свободная минутка, она ведет дневник, а еще занимается всеми видами прикладного искусства.

«Лучше не давайте мне клеевой термопистолет — это такая штука, позволяющая быстро и аккуратно крепить друг к другу мелкие детали — иначе надолго забудете о моем существовании).

Рисовать, создавать картины в разных техниках — вот для меня настоящий отдых. Люблю оставаться наедине в холстом, в эти моменты для меня существуют только он и полет моей фантазии», — сказала звезда.

Линдси Лохан / Lindsay Lohan

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей