В украинский прокат в четверг, 17 марта, выходят четыре новых фильма: «Служебный роман. Наше время», «Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес», «Субмарино» и «Ранго».

«Служебный роман. Наше время» — римейк рязановского фильма «Служебный роман», снятый 26-летним режиссером Сариком Андреасяном по сценарию Николая Ковбаса.

Все реалии в картине переосмыслены на современный лад: Людмила Прокофьевна, которую сыграла Светлана Ходченкова, руководит не статистическим бюро, а крупным рейтинговым агентством.

Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман.

В ролях: Владимир Зеленский, сыгравший Анатолия Новосельца, Светлана Ходченкова (Людмила Калугина), Марат Башаров (Юрий Самохвалов), Анастасия Заворотнюк (Ольга Рыжова), Павел Воля (секретарь Калугиной Вадик), а также Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Дмитрий Хрусталев, Виктор Васильев, Тимур Родригес, Мария Семкина и др.

Фильм представляют «Студия Квартал-95» и кинокомпания «Леополис».

Продюсерами картины выступили Сергей Ливнев и Владимир Зеленский.

«Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес» («Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес») – фантастический боевик 34-летнего южноафриканского режиссера Джонатана Либесмана.

В главных ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао и Ноэль Фишер.

По сюжету ленты, Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей.

«Субмарино» — драма 41-летнего датского режиссера Томаса Винтерберга. Мировая премьера фильма состоялась еще 13 февраля 2010 года.

В главных ролях: Густав Фишер Кьерулфф, Якоб Седергрен, Петер Плаугборг, Патриция Шуманн, Мортен Роуз, Хелен Рейнгорд Ньюманн и Дар Салим.

В центре сюжета судьба двух братьев из неблагополучной семьи. Вышедший из тюрьмы, тридцатилетний Ник топит тяжелые воспоминания в алкоголе и борется с одиночеством в тренажерном зале.

Озлобленности ему добавляет отсутствие взаимопонимания со своим братом-наркоманом, который вот-вот лишится прав опеки над шестилетним сыном Мартином.

Корни душевной пустоты и отчужденности следует искать в далеком детстве, когда неосторожность ребят привела к настоящей трагедии, а чувство вины до сих пор ведет обоих к саморазрушению. Только простив себя за далекое прошлое, они снова смогут обрести надежду.

«Ранго» — комедийный мультфильм 47-летнего американского режиссера Гора Вербински, снимавшего «Пиратов Карибского моря». Бюджет мультика – 135 миллионов долларов.

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке

Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей