Кастинг второго сезона реалити-шоу «Від пацанки до панянки» стартовал на телеканале «1+1».

В проекте могут принять участие девушки от 18 до 30 лет, которые желают перевоспитаться.

На участие в проекте подали заявки 5 тысяч человек. Из них в шоу пройдут только 10. Получается 50 девушек на одно место — приблизительно такой же конкурс, как, например, при поступлении на актерский факультет Университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого.

Кастинг программы «Від пацанки до панянки» проходит в Киеве в помещении одного из павильонов киностудии им. Довженко.

Как пишет «Дуся», на кастинг пришло много девушек из неблагополучных семей, которым в детстве не хватало родительской ласки, которым пришлось в буквальном смысле выживать и запивать свое горе вредными средствами.

«И все же нам показалось, что большинство девушек из-за желания во что бы то ни стало попасть на шоу, вели себя нарочито грубо. В курилках, например, создавали компании, которые начинали «дружить» против конкуренток», — отмечает издание.

Напомним, победительницей первого сезона шоу «Від пацанки до панянки» стала 27-летняя киевлянка Юлия Балаева.

Сама «панянка» Балаева не ожидала победить в шоу. Признав в себе перед началом проекта такие недостатки, как курение и алкоголизм, Юля решила проверить, сколько испытаний сможет выдержать ее непростой характер.

В то время, как остальные участницы мечтали о победе или изменениях в своей внешности и своем поведении, Юля стремилась, по ее словам, «прекратить круг реинкарнаций и разрушить капиталистический строй».

Победительница получила денежный приз в размере 200 тыс гривен.

Сейчас Юлия Балаева – ведущая программы «Сіті Ранок» на украинском телеканале «СІТІ».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей