(ФОТО) Новое танцевальное шоу «Майданс» стартует на украинском телеканале «Интер» 19 марта.

Уже в эту субботу вся страна в прямом эфире будет наблюдать за танцевальным поединком на киевском Майдане Независимости первых двух команд — Харькова и Хмельницкого.

Ведущими проекта станут украинская певица Тина Кароль и российский певец Сергей Лазарев, а также Алина и Анна Завальские (дуэт «Алиби»), которые будут вести прямой репортаж из центральных площадей городов-участников «Майданс».

«Мне всегда была интересна роль телеведущей и участие в телепроектах, но до последнего времени все предложения, которые поступали, по разным причинам мне не нравились. Я ждала своего проекта и сейчас уверена, как никогда, что это именно «Майданс», — поделилась Тина Кароль. — То, что его отличает от других — это идеология, масштаб и честность прямого эфира. Я верю в то, что это будет самое крутое шоу!»

«Майданс» — это настолько масштабное шоу, что даже трудно себе представить, — подчеркнул Сергей Лазарев. — Чего только стоит тот факт, что оно будет проходить на центральной площади страны, и его будет смотреть вся Украина! Меня поразил только сам вид декораций проекта!»

Оценивать участников проекта будут телезрители и авторитетное жюри, отмечает пресс-служба телеканала «Интер».

Так, 19 марта в роли судей будут режиссер Роман Виктюк, балерина Анастасия Волочкова, журналист и телеведущий Отар Кушанашвили и хореограф Мигель.

Сергей Лазарев и Тина Кароль

Сергей Лазарев и Тина Кароль

Само состязание будет проходить в три этапа: парад (карнавал) команды каждого из городов, карнавально-постановочное шествие команды на Крещатике; индивидуальное выступление каждой команды; «общий» номер двух команд.

Две команды выступают одновременно (каждая на своей части майдана) под одну музыкальную композицию.

Победитель будет определяться по результатам голосования телезрителей в прямом эфире и оценкам авторитетного жюри, которое выставляет баллы командам за каждый этап соревнования.

Жюри выставляет оценки по 10-бальной шкале. Максимальный балл от жюри за каждый конкурс может составить 40 баллов.

Телезрители поддерживают понравившуюся им команду с помощью телефонных звонков и sms. Один процент зрительского голосования — это один балл.

Общий балл городам за все три конкурса — это сумма баллов жюри за три конкурса плюс проценты (баллы) от зрителей.

В полуфинал выйдет команда города, который набрал больше баллов. Если обе команды набрали равное количество голосов — побеждает та, за которую проголосовало больше телезрителей. То есть в спорных моментах решение принимает народ Украины.

Команда-победитель отборочного тура выходит в полуфинал, а победители полуфинала — в финал.

Всего предполагается шесть отборочных поединков, три полуфинала и один финал. В финале встретятся уже не две, а три команды и лишь одна из них завоюет для своего города звание Танцевальной Столицы Украины.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей