Солистка группы «Ночные снайперы», российская певица и композитор Диана Арбенина стала звездным тренером в проекте «Голос країни» (Голос страны) на украинском телеканале «1+1».

Диана Арбенина будет представлять музыкальный жанр рок, который является одним из самых популярных в Украине.

Согласно правилами шоу «Голос країни», после предварительного отбора голосов к команде присоединяется четыре звездных тренера – музыканты, которые достигли наивысших результатов в определенном музыкальном жанре.

Жанры выбраны по уровню их популярности среди украинцев – это фолк-рок, рок, поп и поп-опера.

Звездные тренеры проведут следующий этап отбора участников «Голос країни» слепые прослушивания, где тренеры будут сидеть спиной к сцене, чтобы выбрать именно вокал, а не внешность или артистизм.

Каждый тренер набирает свою команду и в дальнейшем будет помогать ее участникам максимально реализовать свои вокальные данные, сообщает пресс-служба телеканала «1+1».

«Я согласилась на участие в проекте «Голос страны» потому, что здесь я буду заниматься делом, которое люблю, – музыкой. Я готова делиться с людьми тем, что умею делать. В своей команде я хочу видеть раскованных людей. Нужна душа, нужная интересна личность, харизма.

Я рассчитываю на то, что участники будут талантливы. Относительно тренерской работы, мы должны понимать главное – мы работаем над созданием чего-то нового. Я буду жестким и справедливым тренером», — подчеркнула Диана Арбенина.

Как сообщалось, звездным тренерами проекта «Голос країни» уже стали певица Руслана (она будет представлять музыкальный жанр фолк-рок) и певец Александр Пономарев (будет работать в жанре поп-опера).

Вскоре на телеканале «1+1» состоится премьера шоу «Голос країни». Это масштабный и профессиональный украинский телепроект.

«Голос страны» — не традиционное талант-шоу, здесь не будет смешных номеров и смешных участников. В этом проекте важны только вокальные данные, потому предыдущий кастинг проходит и среди профессиональных вокалистов.

Звездные тренеры – профессионалы наивысшего уровня в своем музыкальном жанре — относятся к участникам шоу как к коллегам, вокалистов не будут заставлять меняться.

Команды будут работать вместе для совершенствования вокальных данных каждого.

Музыкальным продюсером проекта выступит Константин Меладзе, самый успешный музыкальный продюсер и композитор СНГ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей