34-летняя российская певица Земфира отложила выпуск нового альбома на осень, тогда как ранее выход диска был запланирован на весну.

Об этом представитель артистки сообщил в интервью РИА Новости.

Летом 2010 года Земфира объявила об окончании творческого отпуска, который длился несколько лет, и планах выпустить новый альбом весной этого года. Позже она разместила на своем сайте информацию о том, что выпуск пластинки задерживается.

«Она не успевает к весне. Сейчас работа над альбомом активно идет. Точных сроков до сих пор не появилось, но Земфира надеется, что он выйдет осенью», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пока неизвестны и подробности, связанные с новой пластинкой, в том числе ее название.

За десять лет профессиональной карьеры Земфира Рамазанова, родившаяся в Уфе, выпустила пять альбомов.

Четыре из них, а также другие свои работы — Live.2006, Live2.2009, сингл «До свидания» и фильм Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире» — певица выложила для свободного скачивания на своем официальном сайте летом прошлого года.

Недостает в свободном доступе пока только двух пластинок — «Вендетта» и сборника бисайдов Z-Sides, попавшего в интернет год назад и так и не появившегося на материальном носителе.

Как объяснила Земфира, права на эти два альбома принадлежат рекорд-компании Real Records, но как только она вернет права себе, то и эти работы появятся на ее сайте.

// LIVEstory.com.ua



дина
2011-03-10 17:37:39
А вот врете: Z-Sides оффициально вышли в прошлом году на CD.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей