Романтическая комедия «Любовь-морковь 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях стала самой успешной картиной в российском прокате в прошедший уикенд.

С 4 по 6 марта фильм с бюджетом в 4 миллиона долларов заработал в прокате 2,5 миллиона долларов.

Относительно скромная цифра кассовых сборов объясняется тем, что лишь 6-е марта было полноценным выходным.

Информация о праздничных сборах будет проанализирована отдельно, поэтому до сих пор не ясно, удалось ли третьему фильму превзойти успех второго, заработавшего в последний уикенд 2008 года 6,9 миллиона долларов.

Самая первая «Любовь-морковь» также вышла на мартовские праздники и собрала 4,9 миллиона долларов.

Она оказалась лишь на второй позиции, уступив «Такси-4», однако впоследствии превратилась в образец малобюджетной и крайне прибыльной отечественной франшизы.

Второе место по итогам проката в минувшие входные занял триллер с Николасом Кейджем «Сумасшедшая езда», собравший 1,98 миллиона долларов, сообщает РИА Новости.

Третье место досталось романтической комедии «Больше, чем секс». История о том, как Эштон Катчер выясняет отношения с Натали Портман, принесла прокатчикам 1,7 миллиона долларов.

Фантастический боевик «Я — четвертый» оправдал свое название, опустившись на четвертую позицию в рейтинге.

Замыкает пятерку лидеров картина «Меняющие реальность» по рассказу Филипа К.Дика. Картина с Мэттом Деймоном в главной роли собрала чуть больше 1 миллиона долларов.

// LIVEstory.com.ua



Даня
2011-03-09 23:27:45
только такой дрянью москалям и осталось брать своего зрителя :)). А тот, бедняга, не удрученный мозговой нагрузкой и даже элементарным смысло бредятины, готово аж выпячивать свои беньки на идиотов!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей