(ФОТО) Легендарный голливудский актер Аль Пачино (Al Pacino) получил уведомление Федеральной налоговой службы США с требованием заплатить государству налоги на общую сумму 188 тысяч долларов, которые, как выяснилось, актер должен уже несколько лет.

В официальном документе налоговой службы сказано, что Аль Пачино недоплатил налогов на сумму более 169 тысяч долларов в 2008 году и 19 тысяч долларов в 2009 году.

Представитель актера уже заявил, что у Аль Пачино «не было намерений обмануть Дядю Сэма» (жаргонное название правительства США — ред.), а ответственность за недоплату налогов лежит на бывшем бизнес-менеджере актера Кеннете Старре (Kenneth Starr), осужденном в прошлом году за финансовые преступления.

Люди из окружения Аль Пачино утверждают, что новый менеджмент по управлению финансовыми делами актера быстро уладит возникшую ситуацию с налоговой службой, передает РИА Новости.

Напомним, бывший менеджер Аль Пачино в мае 2010 года был арестован за махинации во время ведения финансовых дел актрисы Умы Турман и других клиентов. Позднее он был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

Семидесятилетний Аль Пачино снимается в кино уже более 40 лет. Сборы фильмов с его участием составили в общей сложности 1 миллиард долларов.

Большую известность актер получил по фильмам, где он играл гангстеров — трилогия «Крестный отец» и фильм «Лицо со шрамом». Среди его последних киноработ — фильм «Опасный квартал».

Аль Пачино / Al Pacino

Аль Пачино / Al Pacino

Аль Пачино / Al Pacino

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей