Второй сезон вокального шоу Х-фактор на телеканале СТБ стартует осенью 2011 года.

На участие в проекте X-Factor 2 уже претендует рекордное количество людей.

«Таланты» стартуют в марте, «Х-Фактор» — осенью: параллельно с прямыми эфирами талант-шоу «Україна має талант» будут кастинги по «Х-Фактору» — как-то справимся», — рассказала бессменная ведущая шоу Оксана Марченко, сообщает сайт телеканала СТБ.

У Оксаны Марченко график работы расписан уже на 2 года вперед, однако в нем есть промежутки, когда ведущая может посвятить своей семье.

«Как мне говорили, уже есть рекордное количество людей, которые подали заявки», — добавила телеведущая.

В качестве специальных гостей на кастинге Х-фактора будут присутствовать финалисты первого сезона шоу.

Первые отборочные туры на второй сезон Х-фактора пройдет в Днепропетровске (9 апреля), Львове (16 апреля), Харькове (23 апреля), Донецке (30 апреля), Одессе (14 мая) и Киеве (21 мая).

«Наши зрители должны отдавать себе отчет в том, что более справедливого проекта в Украине не существует. И если бы так выбирали президента — это были бы самые честные выборы. Идет самый честный подсчет голосов. Я горжусь тем, что я работаю на проектах, где все происходит честно.

Контроль подсчета голосов проводит очень серьезная компания. И потом, говорят что можно купить людей, чтобы они проголосовали. Вы представляете, сколько нужно денег для этого? Что за глупость?! Голосование честное!», — подчеркнула Оксана Марченко.

Напомним, победителем первого сезона шоу Х-фактор на телеканале СТБ стал 19-летний Алексей Кузнецов из Макеевки.

Самое масштабное вокальное талант-шоу в мире Х-фактор на телеканале СТБ стартовало 4 сентября 2010 года.

Шоу Х-фактор стало популярным уже в 26 странах мира. Его автором является всемирно знаменитый британский продюсер Саймон Коуэл (Simon Cowell).

За рубежом Х-фактор открыл многих звезд. После победы в шоу альбомы их песен получали статус золотых и платиновых, а сами исполнители попадали в число лучших певцов своих стран.

Пятый сезон шоу The X Factor стал самым успешным телепроектом 21-го века в Великобритании после британской версии «Талантов» и прошел со средней долей шоу 42%, а финальный выпуск достиг доли 52% (аудитория 4+).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей