(ФОТО) Главный корпоративный ведущий России Иван Ургант, которого пока не зовут в качестве музыканта на корпоративы, собирается выпустить в 2011 году свой музыкальный альбом.

«Я получаю колоссальное удовольствие, когда я играю на музыкальных инструментах и одновременно пою в микрофон в компании таких же, как я», — поделился 32-летний Иван Урган в интервью телеканалу «1+1».

Напомним, в 2001 году Иван Ургант выпустил свой дебютный альбом «Звезда».

«Есть шанс, что мы доведем все-таки (новый альбом – ред.) до конца. У меня была такая идея, но не доходили руки до нее достаточно долго, и это продолжалось последние несколько лет. Но я вышел на финишную прямую. И 2011 год позволит не только мне радоваться этому, но и некоторым другим», — рассказал Иван Ургант.

«Мне бы хотелось попытаться доказать, что человек может находиться в телевизионном пространстве дольше, чем 10 лет, и при этом не пострадает качество», — подчеркнул артист.

У Ивана Урганта есть еще одно хобби – фотография.

«Я фотографию, когда выбираюсь в зарубежные страны, и жену, и дочь. Да и всех я фотографирую. У меня с собой всегда присутствует фотоаппарат.

Когда-нибудь, может, дойду до того, что напечатаю одну фотографию или две. Потому что пока это в цифровом виде хранится на терабайтах в моей кладовой».

Иван Ургант
Иван Ургант

Иван Ургант

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей