(ФОТО) Российский актер Константин Хабенский начинает съемки в британско-французском фильме «Шпион, выйди вон!» шведского режиссера Томаса Альфредсона.

Сейчас артист получает британскую визу.

«Режиссер картины… приехал в Москву, встретился со мной и сказал: «Константин, мне надоело, что русских в иностранных фильмах изображают идиотами. Я знаю ваши работы и хочу, чтобы вы сыграли эту роль».

Это не экшен, скорее такая шахматная детективная история», — рассказал 39-летний Константин Хабенский в интервью журналу OK!.

«У меня небольшая, но хорошая роль, с хорошими артистами», — добавил Константин Хабенский.

Его партнерами по съемочной площадке станут британские актеры Гари Олдман («Темный рыцарь») и Колин Ферт («Король говорит!»).

Константин Хабенский уже работал с западными актерами: с Анджелиной Джоли в фильме «Особо опасен» и Миллой Йовович в «Выкрутасах».

По сюжету картины «Шпион, выйди вон!», многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию.

Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны.

Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Ожидается, что картина «Шпион, выйди вон!» появится в прокате 16 сентября 2011 года.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Константин Хабенский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей