(ФОТО) Популярное талант-шоу «Україна має талант!-3» стартует на телеканале СТБ 4 марта 2011 года.

Рекламные афиши программы размещены в киевском метрополитене.

Кастинги шоу уже прошли в Днепропетровске, Одесе и Харькове.

Членами жюри третьего сезона «Україна має талант!»традиционно станут хореограф Влад Яма, продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Ведущей шоу останется Оксана Марченко.

«Мне сделали предложение «пожюрить» и в третий раз, я с удовольствием его принял! Уверен, проект будет еще сильнее. Судя по рейтингам — в него поверило еще больше украинцев», — говорил ранее Влад Яма.

Он уверен, что на кастинги шоу «Україна має талант-3» стоит идти с любыми талантами.

Напомним, второй сезон шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ завершился в ночь с 28 на 29 мая. Победителем шоу стала незрячая певица Елена Ковтун, которая получила в качестве призовых один миллион гривен.

Победителем первого сезона шоу «Україна має талант» стала Ксения Симонова, которая руками рисует сказочные картины на песке.

Шоу «Україна має талант» транслируется на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек.

Производится шоу по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America`s got talents в США, которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года, а также «Минута славы» в России. В 2007 году вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Кастинг шоу «Україна має талант!-3»

Кастинг шоу «Україна має талант!-3»

Кастинг шоу «Україна має талант!-3»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей