(ФОТО) Украинская группа «NikitA» в составе Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе после нашумевших видеоработ «Машина» и «Веревки», снова решила эпатировать публику.

В этот раз девушки показали свой сексуальный аппетит в новом клипе на песню «Искусаю».

Специально для сьемки клипа группы «NikitA» была построена сложная декорация и привезено самых изысканных продуктов на 30 тысяч долларов, а также приглашен самый дорогой повар страны.

В кадре певицы страстно поедали экзотические блюда, а то, что не нравилось, небрежно выбрасывали на пол.

Съемки клипа совпала с датой окончания контракта Даши Астафьевой с «Playboy», по которому певица не могла публично обнажаться. Теперь на съемках ее не ограничивали узы контрактов.

Сама же Даша Астафьева так прокомментировала окончание срока контракта: «Я готова обнажиться, но только за несколько миллионов, все деньги я отдам на благотворительность. А если разрешит Юрий Никитин, я сделаю это на Mamamusic Show – концерте, который состоится в 14-15 апреля в Киеве».

Даша Астафьева в клипе на песню «Искусаю»

Даша Астафьева в клипе на песню «Искусаю»

«Юля Кавтарадзе в порыве страсти разорвала зубами сырое мраморное мясо, специально привезенное из Австралии, поедала свежие устрицы, и сексуально облизывала клешни огромного лобстера, выловленного в водах Андаманского моря.

Восторженные возгласы съемочной команды вызвал момент, когда певица страстно откусила кусок сырой каракатицы, замаринованной по особому японскому рецепту», — сообщает пресс-служба продюсерской компании Mamamusic.

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

Юлия Кавтарадзе в клипе на песню «Искусаю»

«У мужчин потекут слюнки от такого зрелища», — убежден режиссер клипа Сергей Ткаченко, когда Даша Астафьева одним махом разорвав цыпленка, облизала его и выкинула на пол.

Но особый ажиотаж вызвала сцена, когда звезда «Playboy» выловила из аквариума и положила в рот живую золотую рыбку.

Во время съемок клипа на композиции «Искусаю» можно было наблюдать как солистки «NikitA» сексуально поглощают совершенно несъедобные предметы: бриллианты и денежные банкноты.

Роскошные украшения для певиц предоставил мультибрендовый бутик Villa Gross.

«Мы хотим сказать всем мужчинам: при просмотре нашего нового клипа не сдерживайте свой сексуальный голод», — сказали солистки группы «NikitA» Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе.

Клип на песню «Искусаю» появится в эфире уже в начале февраля. Кстати, в свет выйдет две версии клипа – для телевидения и более откровенная версия для Интернета.

// LIVEstory.com.ua



Alina Eschmann
2011-04-24 17:39:14
Классные девушка..классная музыка!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей