На экраны украинских кинотеатров в четверг, 3 февраля, выходят три новых фильма: драматический экшн-триллер «Санктум 3D», комедийный боевик «Зеленый шершень» и комедия «Без обмана».

html» target=»_blank»>«Зеленый шершень» — фантастический фильм 47-летнего французского режиссера Мишеля Гондри, лауреата премии «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий» за фильм «Вечное сияние чистого разума», где он был также режиссером.

В ролях: Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз, Том Уилкинсон, Дэвид Харбор, Эдвард Джеймс Олмос, Джэми Харрис, Чад Коулмэн, Эдвард Ферлонг.

«Зеленый шершень» рассказывает о сыне медиа-магната, который «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях.

После неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом…

Специально для этой роли актеру Сету Рогену пришлось похудеть на 13,5 кг.

Главного злодея по фамилии Чуднофски сыграл австрийский актер Кристоф Вальц, запомнившийся многим в роли охотника за евреями штандартенфюрера СС Ганса Ланды в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино.

«Санктум 3D» — драматический экшн-триллер австралийского режиссера Алистера Грирсона. Продюсером и сценаристом картины выступил создатель «Титаника» и «Аватара» Джеймс Кэмерон.

В ролях: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарви.

«Санктум3D»  повествует о полной опасностей и неожиданностей экспедиции дайверов-спелеологов в самую глубокую и трудно доступную систему подводных пещер на планете – провал Esa-ala, расположенный в южной части Тихого океана.

Внезапный тропический шторм застает группу глубоко под землей, где им приходится бороться с нарастающим притоком воды.

Единственное спасение для исследователей — обнаружить в подводном лабиринте неизвестный второй выход к морю, преодолевая смертельный у, неистовую стихию бушующих вод и коварные ловушки подземелий.

Мировая премьера фильма состоится 3 февраля 2011 в форматах REAL 3D и IMAX одновременно в США, Украине, России, Казахстане, Белоруссии и странах Балтии.

Кадр из фильма «Санктум» 3D Джеймса Кэмерона

Кадр из фильма «Санктум» 3D Джеймса Кэмерона

Бюждет картины составил 50 млн. долларов.

Фильм снят с использованием патентованной 3D технологии съемки, которая применялась на съемочной площадке фильма «Аватар», получившего «Оскар» за операторскую работу.

Кадр из фильма «Санктум» 3D Джеймса Кэмерона

«Без обмана» (в российском прокате – «Дилемма») — американская комедия от оскароносного 56-летнего режиссера Рона Ховарда, известного по фильмам «Гринч, похититель Рождества», «Игры разума», «Нокдаун» и «Аполлон 13».

В ролях: Винс Вон, Кевин Джеймс, Дженнифер Коннелли, Вайнона Райдер, Ченнинг Татум, Куин Латифа, Эми Мортон, Челси Росс, Эдуардо Н. Мартинез и Рэнс Ховард.

Главные герои картины — два друга и деловых компаньона Ронни и Исаак. Однажды Ронни застукал жену друга с другим мужчиной и теперь мучается дилеммой: либо смолчать, либо рассказать обо всем обманутому товарищу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей