(ФОТО) Съемки клипа нового дуэта Камалии и Филиппа Киркорова на песню «Игра с огнем» завершились в Лос-Анджелесе.

Напомним, что премьера песни состоялась в 10 ноября в Москве в Кремлевском дворце съездов.

После премьеры песни Филипп и Камалия решили, что необходимо закрепить свой творческий успех и снять клип.

Филипп взял на себя роль творческого продюсера проекта и именно от него ждали идею клипа.

Буквально накануне вылета в Америку Лучезарный «раскрыл карты» и рассказал, каким же будет их новый музыкальный шедевр.

В основу клипа положена захватывающая история жизни двух извесных американских гангстеров времен Великой американской депрессии – Бонни и Клайда.

В роли Бонни – Камалия, в роли ее верного сподвижника – американский актер Алексис Георгулис. А себе неугомонный Филипп выбрал роль шерифа.

Продюсеры видео неохотно распространяются о сюжетных перепетиях клипа, — ожидают громкой премьеры, — но съемочной площадке удалось сделать несколько снимков.

На одном из них Филипп, он же шериф, страстно целуют Бонни-Камалию. Что это? Случайный эпизод или хитрый режиссерский ход покажет время.

Подготовока к съемкам заняла две недели, а клип сняли за два дня — 24 и 25 января. Снимали в Лос-Анджелесе. Всего было четыре локации: гостиничный номер, хранилище банка, полицейский участок, и красивый особняк для сцены маскарада.

Филипп Киркоров и Камалия в клипе «Игра с огнем»

Филипп Киркоров и Камалия в клипе «Игра с огнем»

Кроме главных героев в клипе снимались еще 53 актера (не массовка, а именно актеры), постановкой танцев занимался известный голливудский хореограф. Для актеров было пошито 53 новых костюма, отдельно наряды готовили для Камалии и Филиппа Киркорова.

Камалия в очередной раз похвалила организацию работы американцев на съемочной площадке: все четко и продумано до мелочей. На площадке нет случайных людей, и поэтому никто не делает лишних или не нужных движений.

Все работают, как единый, слаженный механизм. Каждый из 53 актеров попал на съемку после тщательного кастинга, и исполняют свои мини роли, которые им проговаривает режиссер. Потом – генеральный прогон, и: «Камера! Мотор!».

Решены даже мелкие бытовые вопросы. На площадке всегда есть мини-бар с безалкогольными напитками, закусками, горячими напитками.
Режиссер Энди Соуп начал работать над клипом уже на стадии подготовительного периода. За 10 дней до начала работы он лично проверил все локации, поприсутствовал на кастинге, выбрал хореографа, не забыл и о стилисте.

Именно Энди Соуп рекомендовал Камалии и Филиппу Миссис Джонс, которая работала с Кайли Миноуг и группой Duran Duran.

Соуп порекомендовал привелечь и Joe Labinski — оператора, который работал с российской группой «Тату».

Несмотря на строгость организации всего процесса, на площадке то и дело мелькали посторонние лица. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это режиссеры и продюсеры, которые «зашли на огонек» к Филиппу и Камалии.

Среди них: режиссер Мариус Вайсберг («Любовь в большом городе»1 и 2, и новой комедии «Наполеон в 3D»). Были замечены и российские актеры Игорь Жижикин, Алексей Чадов.

Брюс Лоу — музыкальный продюсер Камалии в США; Клаус Мензель — режиссер и продюсер «What about love» (съемки фильма начнутся 16 мая в Бухаресте), Джеф Мост (продюсер «Officer down» – съемки начнутся 4 апреля в Лос-Анджелесе).

Еще одна приятная новость. В свой прошлый визит в Америку, Камалия получила предложение сняться в фильме «Pound for pound» — экранизация романа писателя F.X. Toole (по его произведению был снят знаменитый фильм «Малышка на миллион долларов»).

Режиссером и автором сценария стал Рон Шелтон. Кроме одной из ролей, Рон Шелтон предложил Камалии записать для него две композиции, сообщает пресс-служба певицы.

На съемочной площадке фильма Камалия будет работать с Сэмюэлем Л. Джексоном, Деннисом Куэйдом, Крисом Брауном, Рене Руссо и Ким Бейсингер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей