(ФОТО) Бывший КВН-щик Владимир Зеленский, cоздавший на базе своей команды «95 Квартал» компанию, которая выпускает юмористические телепрограммы и фильмы, рассказал об отношениях внутри «Студии Квартал-95».

Если у сотрудника «Студии Квартал-95» возникает сложность с получением кредита на покупку жилья, оформляется кредит на компанию.

«Многие уже эти кредиты закрыли, кто-то в процессе. Смешно то, что мы все друг у друга поручители. А ответ на ваш вопрос простой: я очень люблю нашу компанию и всех, кто в ней работает, и защищаю их интересы.

Я всегда хотел, чтобы люди получали больше и все были счастливы. Они мне как родственники. И когда кто-то от нас уходит, для меня это личная потеря.

Хотя в сегодняшнем мире это почти уже норма: растишь сотрудника, он становится топовым автором и другая структура его перекупает, но мне по-прежнему обидно!», — рассказал 32-летний Владимир Зеленский в интервью журналу Cosmopolitan.

Сейчас в «Студии Квартал-95» работает около 60 человек. Правда, работать по обычному графику, с 9 до 18, у них не получается.

«Мы тысячу раз пытались гак сделать, но за все эти годы не удалось… Поэтому, я говорю с дальней перспективой: «Давайте все сделаем, и через год у всех рабочий день только до 18:00. И в воскресенье – выходной». Пока у меня есть силы, я работаю, мне времени не жалко на это», — говорит Владимир Зеленский.

По его словам, заняв пост генерального продюсера украинского телеканала «Интер», он не стал «пузатым дядькой» с портфелем и в галстуке.

«Мы, надеюсь, превратим телевидение в творческую анархическую структуру. Если серьезно, то я занимался производством программ и до того, как мне дали эту «шапку Мономаха».

Просто я это делал в рамках нашей «Студии Квартал-95», теперь наша компания пришла к управлению каналом. А в моей жизни изменилось одно: я стал спать на несколько часов меньше», — поделился Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Артист вспомнил о тех временах, когда он ушел от Маслякова из КВН и стал вести кулинарное шоу на украинском ТВ. Тогда свой гонорар ведущего он делил с командой сценаристов на равные части.

«Я всегда считал, что у нас коммуна. Другие телекомпании, глядя на нас, впадают в шок: как так можно строить бизнес?! Ответить на этот вопрос я не могу — я сам не до конца понимаю. А тот момент … был, когда мы с ребятами из команды КВН решили создать свою компанию. До сих пор помню те 52 программы про еду. Это был ад для меня, потому что ведение кулинарного шоу — это совсем не то, чем я хотел заниматься в жизни», — признался Владимир Зеленский.

Тогда же он пошел сниматься в сериал. Артисту дали гостиничный номер, в котором жили сразу шестеро человек — все, кто создавал компанию.

«Мы поставили факс и развили бурную деятельность. Знаете, для меня было естественно делить с ребятам и свою зарплату. До этого 6 лет в Москве мы тоже жили коммуной, когда играли в КВН».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей