Картины «Самый лучший фильм 3-ДЭ» и «Девушка с татуировкой дракона» выходят в украинский прокат в четверг, 20 января.

«Самый лучший фильм 3-ДЭ» – комедия российского режиссера Кирилла Кузина.

В ролях: Гарик Харламов, Петр Винс, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Валентин Смирнитский, Екатерина Кузнецова, а также Юлия Ковальчук, Сергей Глушко, Влад Топалов, Ирина Забияка, Comedy Woman и другие звезды эстрады и шоу-бизнеса.

Бюджет фильма – свыше 6 млн. долларов.

Комедия рассказывает о приключениях Макса Утесова (Гарик Харламов) – недооцененный режиссер-любитель.

Его фильм не был принят на конкурс «Самый лучший фильм России», и он вынужден подрабатывать видеопиратом.

Тем временем, для участия в финале конкурса российские киноакадемики отобрали 7 картин самых известных режиссеров. До церемонии награждения победителя единственные экземпляры кинокопий запираются в секретный сейф.

Но главарь банды видеопиратов Виктор Палыч (Александр Балуев) подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова (Валентин Смирнитский), чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня (Петр Винс).

Они проваливают задание: пленки теряются, друзей начинают разыскивать. Единственный способ выжить — за несколько дней переснять потерянные фильмы…

«Девушка с татуировкой дракона» — криминальная драма 49-летнего датского режиссера Нильса Ардена Оплева (Niels Arden Oplev).

В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Лена Эндре, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг.

Кстати, за роль в этом фильме Нуми Рапас номинирована на премию Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA) как самая лучшая актриса года.

Бюджет картины – около 13 млн. долларов.

По сюжету фильма, Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу также не приводят к положительным результатам.

Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров.

В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей