(ФОТО) Украинская певица и актриса Вера Брежнева вместе с шоуменом Андреем Доманским будут вести новое игровое шоу «Мій зможе» (Мой сможет) на телеканале «1+1».

Шоу снимается по голландскому формату «My man can».

«Мій зможе» – это веселая игра, где 4 пары будут бороться за денежный приз. При чем, основную работу придется выполнять мужчинам, а от женщин нужен будет азарт, уверенность в своем спутнике и чувство юмора. От того, насколько сильно она у него верит и знает, на что он способен, будет зависеть их общий успех.

Четыре женщины, вместе с Верой Брежневой, за столом казино вытягивают карты с заданиями для своих мужчин и делают ставки – сможет ли он пройти через это испытание.

Задания будут сложными и неожиданными, поэтому сделать верную ставку будет непросто, отмечает пресс-служба канала «1+1».

Мужчины в это время находятся в изолированных стеклянных капсулах, они никак не могут влиять на процесс или подсказывать что-то своим половинкам.

Каждый по очереди получает свое задание — например, пройтись на высоких каблуках или 50 раз подтянуться на турникете, — и с помощью Андрея Доманского эти задания выполняют.

Кстати, Доманский сначала будет тестировать все задания на себе, чтобы давать участникам правильные советы.

Побеждает в шоу та пара, которая лучше всего знает и доверяет друг другу. Главный приз игры – 50 тысяч гривен.

Вера Брежнева и Андрей Доманский

Вера Брежнева и Андрей Доманский

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей