Подготовка к самому грандиозному вокальному шоу весны – «Голос страны» (Голос країни) — стартовала на украинском телеканале «1+1».

Проект будет сниматься по формату «The Voice of Holland», который сейчас подходит к финалу на голландском канале RTL и бьет все рекорды популярности среди зрителей.

Украина, параллельно с США, станут первыми странами, которые адаптируют этот формат после Нидерландов.

Главная особенность «Голоса країни» в том, что участие в шоу гарантирует лишь исключительный талант и высокий профессиональный уровень вокала.

Внешность не главное, возраст не суть важно, все внимание приковано лишь к голосу, сообщает пресс-служба канала «1+1».

Кроме вокалистов, главными действующими лицами шоу является 4 коуча (тренера) — известные украинские музыканты, которые достигли значительного успеха в своих музыкальных жанрах.

В «Голосе страны» коучи не изменяют участника, не ограничивают его «форматом». Их цель – с помощью профессиональной команды подчеркнуть талант певца и вывести его на «музыкальный Олимп» страны.

Важным является то, что в шоу не будет иронических замечаний и предвзятой критики, – только профессиональная оценка вокала и поддержка талантливых участников.

Кастинг проекта будет проходить в несколько этапов. Первый – доэфирный, когда голос страны будут искать по всей Украине.

Людей, владеющих исключительными вокальными способностями, ожидает следующий этап — «слепые прослушивания», где четыре коуча сделают свой выбор, ориентируясь исключительно на голос участника.

Каждый коуч сформирует свою команду вокалистов, которые в дальнейшем будут соревноваться между собой.

Соревнования команд будут проходить в прямом эфире, где самых лучших определят телезрители.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей