На экраны украинских кинотеатров в четверг, 13 января, вышли два новых фильма: «Время ведьм» и «Утренний подъем».

«Время ведьм» – мистическая драма 61-летнего американского режиссера Доминика Сены (Dominic Sena).

В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер.

Мировая премьера картины состоялась 5 января 2010 года. Бюджет киноленты – 40 млн. долларов.

Картина рассказывает о событиях, происходивших в XIV столетии. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах.

«Утренний подъем» («Доброе утро», «Ранковий підйом») – комедийная мелодрама 54-летнего южно-африканского режиссера Роджера Мичелла (Roger Michell).

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Джон Пэнкоу, Линда Пауэлл.

В мировой прокат фильм вышел 10 ноября 2010 года. Бюджет картины – 40 млн. долларов.

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя.

К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей