(ФОТО) Победителем конкурса Х-фактор Онлайн стал 33-летний преподаватель факультета физической культуры и спорта Херсонского государственного университета Виктор Романченко.

Об этом сообщила ведущая шоу X-Factor ua/people/o/oksana_marchenko» target=»_blank»>Оксана Марченко во время гала-концерта 8 января.

Согласно правилам шоу, теперь Виктор Романченко станет первым участником второго сезона шоу Х-фактор на телеканале СТБ.

Он сразу попадает в число участников тренировочного лагеря, где за право выступать в эфире борются ТОП 100 участников.

«Я рада, что предчувствие меня не подвело, я ведь говорила, что мы скоро увидимся», — сказала Оксана Марченко Виктору Романченко, который ранее был победителем шестой недели конкурса Х-фактор Онлайн.

«У меня такое чувство, что я пробежал десять километров, но при этом не бежал», — признался Виктор Романченко после своего выступления на сцене Х-фактора.

«Я вообще думаю, что это артист практически готовый… По вам плачет сцена, с вами надо совсем немного поработать и вы будете большой звездой», — сказал ему судья Икс-Фактора Сергей Соседов.

Оксана Марченко и Виктор Романченко

Оксана Марченко и Виктор Романченко

Преподаватель физкультуры Херсонского государственного университета Виктор Романченко смог попасть на сцену Х-фактора в первую очередь благодаря своей супруге Валентине, которая рассказала ему о существовании Х-фактор Онлайн, и своему младшему брату Александру.

Кстати, он приходил на предкастинг Х-фактора, который проходил в 2010 году, для того чтобы попасть в 12 финалистов этого сезона. Однако после отбора ему никто не перезвонил.

Виктор Романченко уже восемь лет работает преподавателем физического воспитания и иногда читает физиологию человека.

«Мне очень нравится общаться со студентами. Я очень быстро нахожу с ними общий язык. Сейчас я куратор группы 212, и для ребят было шоком, когда они узнали, что я еще и пою», — признался Виктор Романченко.

Виктор Романченко и Алексей Кузнецов

Виктор Романченко и Алексей Кузнецов

До того как начать преподавать в университете, он был спортсменом. На протяжении десяти лет занимался греко-римской борьбой.

«Когда я стал чемпионом Украины, мне подарили только спортивный костюм. Больше ничего. Я много раз выступал на профессиональных соревнованиях, а потом забросил и поступил в Херсонский университет как раз на тот факультет, где я сейчас преподаю.

Когда я ушел из спорта, меня пригласили в группу бас-гитаристом. За два месяца я выучил свадебный репертуар. Но потом я все же снова начал потихоньку петь», — признался Виктор Романченко.

«Нет, у нас есть киндер маленький. Ей 4 годика. Зовут Светланка. Она уже тоже поет. Кстати, очень любит смотреть «Х-фактор». Когда кто-то поет, она может даже критиковать, что кто-то спел неправильно», — поделился артист.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей