(ФОТО) Финалистка шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк станет ведущей шоу «Танці з зірками» на телеканале СТБ.

Об этом она сказала во время гала-концерта Икс-фактора 8 января.

«На канале СТБ начинается шоу «Танці з зірками», и я буду в роли ведущей», — призналась 33-летняя Ирина Борисюк после своего выступления на гала-концерте.

«Я уверена, у тебя все получится. Я буду обязательно смотерть программу «Танці з зірками», — добавила ведущая Оксана Марченко.

Напомним, Ирина Борисюк покинула шоу X-Factor 25 декабря вместе с группой «Дети капитана Гранта». Ирина Борисюк была подопечной музыкального критика Сергея Соседова, который называл ее «мой белый бриллиант».

Ирина Борисюк

Ирина Борисюк

Ирина Борисюк

Ирина Борисюк

// LIVEstory.com.ua



lorena
2011-01-10 12:48:24
да уж, после такого финала отпадает охота смотреть любые шоу подобного рода. выиграть должен был любой из четверки финалистов, НО не кузнецов. из всех моих знакомых и знакомых знакомых, никто не голосовал за кузнецова... КАК? как оно могло выйти в финал. самый однообразный из всех участников. КАК? стб, фуууу!!!!
Житомир
2011-01-08 21:05:50
Когда я увидел что в суперфинал вышел такой бездара как Кузнецов, а за бортом оказались намного талантливые и достойные я понял что Х фактор - это туфта, точне это действительно всего лишь шоу и ничего общего оно с талантами не имеет. Жалею что смотрел и потратил свое время на просмотр его и их "коротких" рекламм...
Вита
2011-01-08 21:28:42
Да, Кузнецов это что-то... В финале должны были быть Борисюк, Ткаченко, на худой конец Рак. А за Ирину мы рады.
Евгений
2011-01-08 21:36:35
Полностью согласен !! БОРИСЮК пела и была лучшей !! Бабло и там решает вопросы,, А вот кондратюк ,который просто тянет певичку РАКом,,так он просто дерьмо собачье, Больше смотреть эту туфту не буду,,Кондратюк для меня и для многих просто умер, дрянь немытая,,
Віктор
2011-01-10 18:11:03
За Ірину радий.НО! Х-фактор ще раз наголошує і попереджає,що гниль все більше,і більше вкорінюється в всі сфери діяльності нашого суспільства!! А що буде дальше?Невже це нас влаштовує?Чи всетаки настав час сказати ФУ-У-У,і надалі відвертатися і відказуватися від всього того лайна,яким нас останній час безкарно напихають,що вже аш починає нудити.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей