(ФОТО) Положительный герой эпических кинолент и подлец из скандальных хроник, популярный российский актер Марат Башаров бросил пить.

«А что-то надоело. Радости от этого нет больше. И потом, это же так круто — просыпаться и помнить все, что вчера вечером было.

Не с рассказов чьих-то — что ты там начудил, — а самому помнить!», — рассказал 36-летний Марат Башаров в интервью журналу Playboy.

Чтобы стать известным артистом, надо иметь хорошую печень, говорил раньше актер. Время от времени он ходил в мечеть, замаливать алкогольные грехи.

Теперь Марат Башаров научился весело проводить время, не прибегая к спиртному.

«Вот в тур мы ездим с ледовым шоу, каждый день там — новый город. И конечно, веселимся и чудим, песни орем. Например, переезжали мы из Краснодара в Ростов на поезде…

А я очень люблю раков. И я заказал раков, очень много, восемьсот штук. Мы выделили отдельное купе для них. Я называл его «раковая комната». И каждый, кто хотел раков, мог просто зайти туда и есть, сколько влезет. Потом, правда у всех губы были опухшие от соли…», — вспоминает Марат Башаров.

Марат Башаров

Марат Башаров

Кстати, на Новый год с семьей и друзьями он собирался ехать во Францию кататься на лыжах – в Альпы, по местам Суворова.

«Человек пятьдесят каждый год собирается, чтобы покататься на лыжах. Всегда -на новое место: в Европе, в Америке, в Канаде… горки есть везде. А вот в прошлом году так весело всем было, что решили ничего не менять и собраться в том же месте в то же время», — поделился актер.

По традиции днем они катаются, после катания — баня, потом – ужин, а после ужина все садятся и дружно рубятся в мафию.

Марат Башаров

Напомним, Марат Алимжанович Башаров родился 22 августа 1974 года в Москве.

Не самый примерный ребенок в школе, по окончании ее Марат поступил на юридический факультет МГУ.

Вскоре, получив волею случая роль в спектакле театра «Современник», бросает юрфак и идет в театральное. На экране впервые появляется в «Утомленных солнцем» Михалкова (очень ненадолго), после чего играет большие роли в ряде важных картин в истории современного российского кино.

Недавно Марат Башаров стал героем скандала с уходом от жены ради фигуристки Навки, но история оказалась фальшивкой, придуманной для пиара триллера «Юленька».

Марат Башаров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей