Четвертый сезон шоу «Танцуют все!» выйдет в эфир телеканала СТБ осенью 2011 года.

Кастинги проекта «Танцуют все!-4» по крупнейшим городам Украины стартуют уже в январе 2011 года.

Первый кастинг пройдет в Одессе 22 января, а последний — в Черновцах 3 февраля. Организаторы выберут 150 лучших кандидатов.

Лучший танцор четвертого сезона шоу «Танцуют все!» получит увеличенное вознаграждение – уже 500 тыс. гривен, месяц обучения в США у лучших хореографов мира, а также возможность посетить лучшие мировые шоу в Лас-Вегасе.

Напомним, в первом сезоне шоу «Танцуют все!» вознаграждение составляло 250 тыс. грн., а во втором – 350 тыс.грн.

Состав жюри и ведущие «Танцуют все!» останутся прежними, сообщает пресс-служба телеканала СТБ.

Основное внимание, помимо поиска лучших танцоров, телеканал до старта шоу также уделит и отборам именитых хореографов для сотрудничества в новом сезоне.

Напомним, что победителем шоу «Танцуют все!-3» и обладателем 350 тыс. грн. стал Александр Геращенко из г. Хорол, Полтавской области. А все четверо суперфиналистов получили возможность поехать в США на обучение у лучших американских хореографов.

«Танцуют все!» — это украинская адаптация британского шоу SoYouThіnkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?»). Участником может стать каждый, желающий доказать, что умеет танцевать.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей