На экраны украинских кинотеатров 30 декабря, в последний четверг 2010 года, выходят три новых фильма: «Знакомство с Факерами 2», «Трон: Наследие» и «Три богатыря и Шамаханская царица».

«Знакомство с Факерами 2» (Знайомство з Факерами 2) — комедия американского режиссера Пола Вайца, ранее снявшего картины «Американский пирог» и «Американская свадьба». Бюджет картины – 100 млн. долларов. В мировой прокат фильм вышел 22 декабря, заработав 88,3 млн. долларов.

В ролях: Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Тери Поло, Блайт Даннер, Джессика Альба, Дастин Хоффман, Барбра Стрейзанд, Лора Дерн, Харви Кейтель.

«Знакомство с Факерами 2» является продолжением фильмов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами».

Десять лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Однако после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии.

Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме.

Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано к лучшему?

Новый фильм о сложных взаимоотношениях героев Бена Стиллера и Роберта Де Ниро получил нелестные отзывы. Так, на сайте Rotten Tomatoes положительную оценку ему поставили лишь 11% профессиональных кинокритиков.

«Трон: Наследие» (Трон. Спадок) — фантастический боевик американского режиссера Джозефа Косински (Joseph Kosinski). Картина стала его дебютом. Бюджет фильма – 170 млн. долларов. В мировой прокат картина вышла 17 декабря, заработав 165,6 млн. долларов.

В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис.

По сюжету фильма, Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет.

Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

«Три богатыря и Шамаханская царица» — семейный мультфильм российского режиссера Сергея Глезина.

Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя.

Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алешу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей