(ФОТО) Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская в этом году встретила Новый год 23 декабря.

По сложившейся традиции звезда собрала близких друзей и гостей в одном из самых престижных концертных залов Киева – в Crystal Hall.

Среди приглашенных на вечеринку были Сергей Соседов, Гарик Кричевский, Алексей Панин, Сергей Зверев, группа «ДиО.фильмы», Валерий Харчишин, REAL O, Инна Цимбалюк, Фагот, Макс Барских, Дядя Жора, дуэт «Карлос&Пиндос» и многие другие.

Кстати, впервые на знаменитую новогоднюю вечеринку Натальи Могилевской пришли не только звезды и ее друзья — хозяйка открыла двери для зрителей и журналистов.

В этот вечер ведущие мероприятия выступили в роли традиционных новогодних героев: Митя Фомин, экс-участник группы Hi-Fi, был веселым Дедом Морозом, а Анна Седокова – Снегурочкой.

В рамках праздничного концерта гости увидели необычные звездные дуэты и смешные импровизации артистов.

Так, участники группы «ДиО.фильмы» впервые попробовали себя в стиле шансон. В компании с Гариком Кричевским и Алексеем Паниным они исполнили новогоднюю кавер-версию песни «Мурка».

Анна Седокова и Макс Барских составили мега-сексуальный дуэт, объединив свои хиты «Холодное сердце» и «Сука-любовь» в уникальную композицию.

Певица Алеша спела вместе со своим продюсером Вадимом Лисицей, устроив на сцене маленький семейный скандал, сообщает пресс-служба компании TALANT Group.

Эпатажный российский певец, шоумен и стилист Сергей Зверев поразил публику новым стилем и мужественностью, исполнив песню с Натальей Могилевской.

А дуэт «Карлос&Пиндос» щедро раздаривал зрителям мандарины и, восседая на самой огромной помаде в мире, презентовал свое яркое фрик-шоу с участием балета Ричарда Горна.

Искренний восторг зрителей вызвало появление программного директора «Нашего радио» — Андрея Устименко. Переодевшись в костюм двухметрового белого медведя, он спел с REAL O песню из мультфильма «Умка» и поздравил всех с наступающим Новым годом.

Настоящим сюрпризом для гостей стало выступление самой хозяйки вечеринки.

Полная сил и энергии Наталья Могилевская вернулась из творческого отпуска и представила публике сразу несколько обещанных новых песен, клипы на которые совсем скоро поедет снимать за границу.

В этот вечер, как и положено, были и бой курантов, и специальное новогоднее поздравление, причем, сразу от нескольких президентов, и море шампанского. И, конечно же, повсюду сияли звезды: на сцене, в зале и даже в небе в виде фейерверка.

В конце вечеринки Наталья Могилевская еще раз поздравила гостей и загадала желание – чтобы ее следующий Новый год был таким же сказочным, как и этот.

Наталья Могилевская

// LIVEstory.com.ua



Маринка
2010-12-28 12:28:27
Да, было круто! Вот теперь 31 декабря буду отмечать Новый Год в Crystal Hall с "Большой разницей по-украински" и хитами группы АВВА.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей