Шоу Х-фактор 25 декабря покинули «Дети капитана Гранта» и Ирина Борисюк

Масштабное вокальное талант-шоу Х-фактор (X-Factor) на телеканале СТБ по итогам прямого эфира 25 декабря покинули группа «Дети капитана Гранта» и Ирина Борисюк.

Они набрали наименьшее количество голосов по итогам смс-голосования телезрителей (жюри больше не имею права голоса).

«К сожалению, эти жестокие правила мы не имеем права изменить», — подчеркнула ведущая Оксана Марченко. Она призналась, что на Х-факторе она болела именно за «Детей капитана Гранта».

«Все закономерно. Детей выгоняют из дома в тот момент, когда перед ними в жизни открывается самое интересное», — заявил судья Серега, который опекал «Детей капитана Гранта».

«Дорогие зрители, спасибо всем за поддержку, за то, что в свои неполных 33 года я стала Ириной Борисюк», — сказала Ирина Борисюк на прощание.

Во время девятого прямого эфира X-фактора выступили шестеро полуфиналистов: Алексей Кузнецов, Александр Кривошапко, Ирина Борисюк, группа «Дети капитана Гранта», Мария Рак и Владимир Ткаченко. В этот вечер они исполняли романсы и диско 1980-х.

Однако в финал кокурса попали лишь четыре участника: Владимир Ткаченко, Александр Кривошапко, Алексей Кузнецов и Мария Рак.

Специальной гостьей Х-фактора в этот раз стала самая энергичная и непредсказуемая российская певица Лолита.

В прямом эфире шоу также выступила победительница седьмой недели проекта «Х-фактор Онлайн» одесситка Алла Колпаченко. Она профессиональная сваха. Алла поет с детства и всегда мечтала о выступлении на большой сцене.

«У нее есть несколько икс-факторов, — отметил судья Игорь Кондратюк. – Я считаю, у нее достаточно большой диапазон и интересный тембр».

«Меня поражает, как такая хрупкая и застенчивая девушка во время исполнения песни превращается в настоящую львицу», — добавила Елка.

Согласно правилам шоу, победитель «Х-фактор Онлайн», который выступит на гала-концерте 8 января, официально принимет участие во втором сезоне шоу X-Factor.

Он сразу попадет в число участников тренировочного лагеря, где за право выступать в эфире борются ТОП 100 участников.

Финал шоу «Х-фактор» состоится 1 января, а имя победителя и обладателя вознаграждения 2 миллиона гривен станет известно 8 января, на гала-концерте Икс-фактора.

Восьмой прямой эфир вокального талант-шоу Х-фактор посмотрело 16,9 млн. человек.

// LIVEstory.com.ua

Шоу Х-фактор 25 декабря покинули «Дети капитана Гранта» и Ирина Борисюк

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?