(ФОТО) Эпатажный судья шоу «Х-фактор», российский музыкальный критик и журналист Сергей Соседов впервые рассказал о своей семье во время онлайн-конференции на сайте телеканала СТБ.

Он признался, что у него сложились очень спокойные родственные отношения со старшим братом, однако тесной дружбы нет из-за разницы в возрасте.

«Когда тебе 6, а брату 14 — это бездна. Когда тебе 12, а ему 20 — это еще большая бездна. У нас всегда были конфликты…

Сейчас этого, конечно, уже нет, но отношения не приобрели теплоты и доверительности, которые бы я хотел иметь», — поделился 42-летний Сергей Соседов.

Его брат — инженер связи, однако сейчас работает не по специальности – менеджером по продаже сантехники.

У Сергея Соседова двое племянников – 26-летний Леша и 23-летняя Наташа. Леше 26 лет, а Наташе 23 года.

«Что касается племянников, то у меня с ними нет контакта, хотя и ссор тоже никогда не было. При встрече только «Здравствуйте! До свидания!». Вы будете удивлены, но ни моя невестка, ни брат, ни племянники никогда не смотрели и не смотрят шоу с моим участием.

Брат периодически передает мне приветы от наших бывших соседей, которые смотрели «Акулы пера», «Ты — суперстар!», «Музыкальный ринг» или какие-нибудь другие передачи с моим участием. И когда я спрашиваю, «Ну а тебе, Вова, понравились мои комментарии, вопросы, ответы», он совершенно спокойно и равнодушно отвечает «Да мы не смотрим эти шоу».

Сергей Соседов и другие судьи в шоу «Х-фактор»

Сергей Соседов и другие судьи в шоу «Х-фактор»

Сергей Соседов говорит, его племянники никогда не интересовались его мнением относительно шоу-бизнеса или творчества каких-то артистов.

«Хотя они прекрасно знают, что я знаком практически со всеми звездами эстрады, но их никогда не волновало мое мнение об этом. И мне даже кажется, что у них есть странный комплекс по поводу того, что их дядя известный журналист и музыкальный критик. Вот такие отношения», — сетует он.

Сергей Соседов со своим подопечным на проекте «Х-фактор»

Сергей Соседов со своим подопечным на проекте «Х-фактор»

Мама Сергея Соседова по профессии инженер-техник. Сейчас она на пенсии, занимается домом, уборкой, стиркой.

«Она прекрасно готовит. Она всегда ждет меня дома. Мне кажется, что это единственный человек в жизни, который ждет меня», — поделился Сергей Соседов.

Его отец умер в прошлом году в возрасте 79 лет. По основной своей профессии он милиционер. 30 лет отслужил в органах ГУВД. Он работал в отделении по охране метрополитена, рассказал Сергей Соседов.

Сергей Соседов

// LIVEstory.com.ua



Лана
2010-12-24 11:22:46
Уважаемый Сергей Васильевич Соседов. Позвольте выразить Вам свое восхищение, Вы такой большой умница, профессионал высочайшего класса, интелигентнийший человек. У Вас масса поклонников, мы Вас очень уважаем, рядом с Вами Елка, Серега и Кондратюк просто бездарность, которые не могут связать два слова, оценить выступление участников должным образом. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья, успеха , оставайтесь таким же неповторным, обаятельным, добрым, энергетически положительным человеком. Вы супер!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей