(ФОТО) 28-летняя украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева выпустила свой дебютный альбом.

Диск получил название «Любовь спасет мир». В альбом вошло 13 песен, в том числе, песни Константина Меладзе «Нирвана» и «Я не играю», а также саундтрек к фильму «Любовь в большом городе», в котором снималась Вера Брежнева.

Также в диске много новых композиций: «Если будешь смелей», «Задушу», «Я здесь». Автором некоторых стал участник украинской «Фабрики звезд» Стас Шуринс.

В альбом вошли и две дуэтные композиции Веры Брежневой — «Пронто» с Потапом и «Лепестками слез» с Dan Balan. Как бонус на диске присутствуют два ремикса на песни «Нирвана» и «Любовь спасет мир». Также диск содержит пять видеоклипов.

«Выход альбома для меня все равно, что рождение ребенка. Я вложила в эту работу много сил и терпения, но взамен получила массу удовольствия», — поделилась Вера Брежнева.

«Очень надеюсь, что слушатели оценят диск и найдут в моем альбоме песню по душе. Если это произойдет, то большей награды для себя желать не стану», — добавила звезда.

Кроме музыкальной деятельности, Вера Брежнева продолжает заниматься актерством — в марте 2010 года на экраны кинотеатров вышла комедия «Любовь в большом городе-2» с ее участием.

А в минувший четверг, 16 декабря, в прокат вышла комедия «Елки», в которой задействована Брежнева, передает Корреспондент.Net.

Напомним, что в ноябре 2010 года российский журнал Glamour признал Брежневу «Женщиной года».

Вера Брежнева на презентации альбома «Любовь спасет мир» в Москве

Вера Брежнева на презентации альбома «Любовь спасет мир» в Москве

Вера Брежнева на презентации альбома «Любовь спасет мир» в Москве

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей