(ФОТО) Популярное вокальное талант-шоу Х-фактор (X-Factor) на телеканале СТБ по итогам прямого эфира 18 декабря покинул дуэт Сергей Семенов и Александр Павлик.

По результатам зрительского смс-голосования дуэт, который опекал Серега, набрал наименьшее количество голосов.

Также, по решению руководства телеканала СТБ, в шоу Х-фактор вернулся Александр Кривошапко, выбывший во время прошлого прямого эфира. Об этом сказала ведущая Оксана Марченко перед тем, как были открыты линии для голосования.

Теперь на проекте нет «битвы за жизнь», а судьи не имеют права голоса. Судьбу конкурсантов решають только телезрители.

«Меня очень радует одно — что я поеду к своему маленькому сыну и буду дальше его воспитывать. Спасибо всем, мы не прощаемся», — сказал Александр Павлик телезрителям.

Во время восьмого прямого эфира X-фактора выступили шестеро финалистов: Владимир Ткаченко, Алексей Кузнецов, Ирина Борисюк, группа «Дети капитана Гранта», Мария Рак, дуэт Семенов и Павлик.

Каждый из них достоин места в последнем раунде, но только один может победить в шоу и выиграть один миллион гривен.

В этот день они исполняли песни композитора Константина Меладзе. Каждый конкурсант спел две композиции.

Сергей Семенов и Александр Павлик

Сергей Семенов и Александр Павлик

Выступить на сцене Икс-фактор также пригласили звезду французской музыкальной сцены, молодую певицу Эмму Шаплин, выступающую в жанре neoclassical pop electro.

«Хочу пожелать всем участникам иметь такое чудо в жизни — петь. Сегодня я слышала несколько прекрасных голосов на этом проекте», — призалась Эмма Шаблин.

На сцене шоу спел победитель шестой недели кокурса «Х-фактор Онлайн» — преподаватель факультета физической культуры и спорта Херсонского государственного университета Виктор Романченко.

До последнего момента он не верил, что кастинг проходит честно и он может в нем победить. Кстати, Виктор никогда не учился пению, но судьи по достоинству оценили его выступление.

«Я в восхищении, спасибо», — сказал судья и продюсер Игорь Кондратюк.

«Фантастически хорошо. Я по-настоящему поражен. Какой же вы учитель физкульуры? Да вам на сцену надо… По всему диапазону голос звучит так ровно, так медово, красиво», — добавил судья Сергей Соседов.

Напомним, победитель проекта «Х-фактор Онлайн», который выступит на гала-концерте 8 января, официально принимает участие во втором сезоне, сразу попав в число участников тренировочного лагеря, где за право выступать в эфире борются ТОП 100 участников.

Сергей Семенов и Александр Павлик

// LIVEstory.com.ua



Игорь
2010-12-19 01:21:50
Ни кто и не сомневался, интересно, кто-нибудь посылал за них смски? Противно на них смотреть после плюсовой фанеры с Лепсом, кстати, финальную песню они пели квартетом с Агутиным и Пресняковым.
ната
2010-12-19 01:22:39
Это нечесно!!!! Все отпахпли, ребята вылетели, а Кривошапко весь такой в шоколаде, сразу в финал.
Ирина
2010-12-19 01:24:57
Для меня они победители! Дальше шоу станет не интресеным.
Надя
2010-12-19 06:32:19
Я их просто обожаю без них смотреть вряд ли буду
оксана
2010-12-19 07:45:57
Какое имеет право Соседов отзываться о творчестве Меладзе как о монотонном? соседовых много, МЕЛАДЗЕ один.
Татьяна
2010-12-19 08:37:45
И хорошо что справедливость восторжествовала.Теперь в очереди на вылет Дети капитана Гранта.
Аня
2010-12-19 10:22:48
Наконец Кривошапко вернули! Я очень рада. Хочу сказать пару слов о Соседове. А именно:“СОСЕДОВ КОЗЕЛ” нет ну так обсирать участников. Я офигела когда он начал сравнивать других участников с его “черным” и “белым бриллиантами” На месте всех судей я б уже ему рожу начистила. Так открыто говорить что ” мой черный бриллиант(Ткаченко) спел бы лучше” .
Лена
2010-12-19 10:40:33
Лично я согласна с Аней. Он совсем совесть потерял. А ещё говорят что он "обьективный" судья. Павлика и Семёнова конечно жалко но мне они совсем не нравятся. Один другого перекрикивает, и как они поют мне тоже не очень нравится
Ира
2010-12-19 11:11:08
Павлику дальше нужно петь в дуэте, но не с Семёновым!
инна
2010-12-19 11:35:47
Почему кого-то возвращают в шоу, а кого-то нет? Кривошапко что царь?
Аня
2010-12-19 11:42:32
Инна-может он и не царь, но он сильнее всех на этом проекте. Вы видели какой бунт поднялся из - за него.Нет? Ну тогда почитайте статьи прошлого эфира. Сайт СТБ штурмовали и потому они были вынуждены закрыть доступ к комментариям. А кого по вашему ещё должны вернуть?....
Натка
2010-12-19 11:46:34
Ребята ушли достойно! Не стали разводить сырость как Кривотапко! Все участники вместе были на сцене и было видно .что у них дружеские отношения. Саша и Сережка вы хорошие ребята ! А Кривотапко уж извините , это мое мнение, слизняк! Неприятный,самовлюбленный тип.Прикрылся ответственностью перед фанами. СТБ- нет слов.(Пошли на поводу у бесноватых фанов(((( 
инна
2010-12-19 12:23:50
Если бы с самого начало небыло "борьбы за жизнь". Кто придумал правила, кто поменял, да Им все равно, что талантлевые люди вылетают, им главное ростянуть шоу, чтобы заработать! Жаль Павликов! Надеемся что Серега поможет им в дальнейшем, он же их "папа".
инна
2010-12-19 13:42:16
Аня! Я не против Кривошапко, но я против того, что перед ним повылетали тоже таланты, но некого из них не вернули, и как на эту ситуацию смотрят все эти вылетевшие!НЕ СПРАВЕДЛИВО по отношению к ним! нельзя было менять првила с начала до конца, тогда и было бы все честно. А комментарии прошлого эфира я видела обязательно, а все это началось из-за того, что выбирали между Кривошапко и Павликами, а если Павлик- значит забошлял! И конечно кто хочет смотреть подкупленное шоу. Такой народ наш.
Оксана
2010-12-19 13:45:56
Натка...Ясно что это твоё мнение. Допустим мне на Павлика и Сменова не приятно смотреть. А на Александра Кривошапко наоборот. Очень приятный молодой человек. И кстати это не даёт вам права искажать его фамилию. А насчет сырости и слезника- так ничего что Павлику 26, Семёнову 31 а Кривошапко 18. Чуете разницу? Ещё б они зарыдали. . .
Аня
2010-12-19 13:51:10
инна- хорошо что вы понимаете что шоу продажное. Так вот...Кривошапко вернули из-за того что люди голосовали за него...и я голосовала...но голоса не принимали...был закрыт доступ...значит уже несправедливость. А уж если сравнивать голоса Кривошапко и Семёнова с Павликом так это не обсуждется...у Кривошапко в 100 раз сильнее голос чем у этих кричащих мужиков
Натка
2010-12-19 14:24:40
Оксана а какой такой возраст у кривошапко?Мальчики в этом возрасте идут служить в армию,попадают в горячие точки. А он слезки роняет.!Есть такое выражение испытание поражением надо уметь проигрывать,так вот он его не прошел,он просто самовлюбленный павлин!ИМХО
Оксана
2010-12-19 15:01:28
АХАХА...насмешили...в армию они идут служить. Только люди у которых не ни души ни сердца мог сказать такую фразу "Есть такое выражение испытание поражением надо уметь проигрывать". А может ему суждено в этой жизни стать певцом а не в армии отсиживаться...может для него проект значит намного больше...об это ты не подумала. И потому конечно эмоции льются через край. Я бы удивилась если бы он не заплакал. Ведь он не робот бесчувственный, он человек, и это нормально для человека когда он теряет что то важное в жизни сожалеть об этом. И осуждать его за то что он не справился с эмоциями ГЛУПО
Татьяна
2010-12-19 16:31:16
Охо-хо . Попса победила .?!
Оксана
2010-12-19 16:41:56
Татьяна-ты это к чему?
Зорг
2010-12-19 16:44:38
Если бы сходу отменили судейское решение,а отправляли домой чисто по голосам зрителей - дуэт Павлика и Семёнова вылетел ещё в прошлый раз. Хорошо,что вернули Кривошапко. А насчёт армии скажу,что туда добровольно идут лишь полные дебилы =) (к знакомому ходил с друзьями , проведали,пообщались с его сослуживцами...Какой там институт,только сапоги и швабра).Так Кривошапко там делать нечего - талантливый парень .
Натка
2010-12-19 17:26:28
Дибилы да? Как же вы так .походя оскорбляете совсем незнакомых вам людей???все под одно гребете.Поражаюсь какие у Кривошаки фаны  воспитанные! Всех кто не согласен с ними в грязь! Сами крыли всех участников а вашего теперь не тронь?? Еще к лику святых причислите его))
анна
2010-12-19 20:29:42
Без Павлика и Семёнова даже не хочется смотреть дальше х-фактор!!!!Верните их!!!!
инна
2010-12-20 09:46:32
Анна, я с тобой согласна! ПиС, вы талантлевые, вас много людей любят, мы хотим вас видеть еще!
Наталья
2010-12-20 10:00:26
Конечно же у Кривошапко голос сильнее чем у Павлика и Семенова. Но это же шоу, и возвращать его в проект не стоило. Так решили судьи, точка. И ни чего страшно не было в слезах Александра, это нормально, что пацан не выдержал. Я думаю если бы это был более сильный певец, вместо дуэта, то обиды было бы меньше. Я например, голосую за Виктора Ткаченко, но думаю, что он уйдет в следующем туре. Но рвать и метать я не буду. Это шоу. Здесь не обязательно победит, здесь надо показать себя и заинтересовать собой продюссеров для дальнейшей работы. Вот главная цель участников.
Татьяна
2010-12-20 10:38:54
Кривошапко вернули справедливо,его не справедливо выгнали!Судьи устроили какой то цырк с совещаниями и крнечно же оставили сыночка Павлика.Если раньше выгоняли действительно слабых и иногда вскрывали конверт,а тут без всяких оснований выгнали одного из лучших.Сколько можно было тянуть этот "дуэт" за уши.По голосам они давно бы покинули проэкт.Может надо было ещё и миллион им дать,для продолжения музыкальной карьеры?У Саши Кривошапко отличный оперный голос и на него приятно смотреть в отличие от безголосых Семёнова и Павлика.
Оксана
2010-12-20 10:42:07
Зорг-спасибо что поддержали насчет армии.И конечно с остальным тоже согласна так как думаю что Семенов и Павлик вылетели раньше, если бы небыло голосования судей. Натка ты б уже заткнулась. Кто тебя в грязь втаптывает. Помоему это ты сейчас на Кривошапко наезжаешь. Ещё кое-что хочу сказать Наталье.-Почему не стоило? Ведь человек шел туда что бы чесно учавствовать и побеждать. А в том эфире явно было что то не то. И я думаю если бы создатели шоу знали что было всё честно в том эфире они б не стали его возвращать.Наверное лучше бы было если в шоу продюссеры участников были одни люди ну а судьи-другие. Я считаю что это было б правильно.
Анна
2010-12-20 10:56:38
Как хорошо что они вылетели и вернули Кривошапко. Вообще не пойму как они до этих пор еще и остались. Как и дети капитана Гранта вообще никакие они, не на что смотреть в их выступлениях.
Оксана
2010-12-20 10:57:38
Зорг-вы абсолютно правы насчет Павлика и Семенова, и конечно же армии) Т.к нечего таким талантам как Кривошапко в армии штаны протирать. Натка-ну ты б уже заткнулась что ли. Кто тебя в грязь втаптывает? Это ты тут на Александра Кривошапко наезжаешь. Наталья- Человек шёл сюда чесно учвствовать и побеждать. А в позапрошлом эфире явно было что то не то. Не зря ведь создатели шоу вернули его. Просто если бы они знали что на проекте всё было честно, то невернули бы Кривошапко, а так они просто поняли что трюк не удался и для того чтоб шоу и дальше пользовалосьбольшой популярностью будто снизошли и так уж и быть ради телезрителей вернули их фаворита. Изначально на шоу( что б всё справедливо было) нужно было в роли продюссеров назначить одних людей, а судей -других.
Oксана
2010-12-20 10:59:50
Если что простите за двойное сообщенее. Просто смена мысли. Я подумала что второе было правельнее)
Варя
2010-12-20 11:02:51
Ничего Оксана, у меня тоже такое бывает.))) Я с вами абсолютно согласна и по поводу шоу и по поводу Кривошапко. А от себя хотела бы добавить что пора всех Соседовских убирать. Надоела мне эта орущая баба. И Ткаченко тоже сильно зазвездился.Хотя голос у него ничего так.
Натка
2010-12-20 12:51:55
Оксана заткнись сама! Хочу и буду говорить то что считаю нужным! Вы рвали глотки за свою шапку! Так почему другие люди не могут выразить свое мнение???
Оксана
2010-12-20 18:57:04
Натка-высказывай пожалуйста. Тебе никто не запрещает. Вот только покультурнее слова выбирай и людей не оскорбляй
Натка
2010-12-20 22:51:01
Вроде не оскорбляла.за Кривошапко сразу написала что извиняюсь, мол мое личное мнение,а Зорг которого вы поддерживаете не за что не про что кучу народа дебилами обозвал и вроде как крут.да???
любовь
2011-01-07 20:49:21
Ребята Семенов и Павлик вы очень талантливы ребята. Вас нехватает на х-факторе. Каждый раз вы радовали своим талантом,вас интересно было слушать,наблюдать. Я Сереге очень благодарна,он рассмотрел ваш талант. Хочется вас видеть в дальнейшем. Удачи вам,здоровья,благополучия.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей