(ФОТО) Российский исполнитель Филипп Киркоров и телережиссер Марина Яблокова заключили мировое соглашение.

Соглашение было подписано в офисе известного адвоката, члена Общественной палаты Анатолия Кучерены.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне. Суд должен утвердить наше соглашение и закрыть уголовное дело в отношении Киркорова», — завил адвокат режиссера Сергей Жорин.

Как отметил Анатолий Кучерена, который выступил посредником в этом разбирательстве, переговоры были длительными и трудными, но «сейчас конфликт исчерпан», передает Infox.ru.

Напомним, второй режиссер «Золотого граммофона» Марина Яблокова подала заявление о возбуждении в отношении Филиппа Киркорова уголовного дела за нанесение легкого вреда здоровью и оскорбление.

16 декабря Мировой суд в Москве должен был приступить к рассмотрению этого дела. Исполнителя вызвали в суд в качестве обвиняемого.

Инцидент произошел 6 декабря. Во время репетиции выступления на церемонии «Золотой Граммофон» Филипп Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором.

По словам Марины Яблоковой, она попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и избил ее.

Марина Яблокова

Марина Яблокова

Сначала Киркоров отрицал все обвинения, но после публично извинился перед Яблоковой.

Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.

Певец обследовался в неврологическом отделении одной из израильских клиник. Врачи заявили, что инцидент с Яблоковой — результат нервного срыва, а не психического заболевания.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей