Результаты последнего эфира Х-фактор пересмотрят

Телеканал СТБ во время прямого эфира шоу Х-фактор в субботу, 18 декабря, озвучит окончательное решение по поводу того, кто должен покинуть проект: Александр Кривошапко или дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова.

Напомним, в субботнем эфире шоу Икс-фактор 11 декабря, в соответствии со зрительским голосованием, эти два сильных финалиста попали в номинацию, поскольку набрали меньше всего смс-голосов телезрителей

Их дальнейшую судьбу на шоу решали судьи.

После затяжной рекламной паузы Елка голос за своего подопечного Александра Кривошапко, Сергей Соседов и Серега – за дуэт Семенов и Павлик.

Игорь Кондратюк не смог определиться сразу, и проголосовал лишь после внезапной рекламной паузы — за дуэт Семенов и Павлик. Таким образом, шоу X-Factor покинул Александра Кривошапко.

Такое решение судей многие телезрители посчитали несправделивым и нечестным. Последний эфир шоу бурно обсуждался на многих интернет-форумах.

Возмущенные телезрители собирались обратиться с жалобой зарубежным собственникам формата The X-Factor.

«Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна — вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.

Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию — быть справедливым», — сказано в официальном заявлении канала, размещенном на сайте СТБ.

// LIVEstory.com.ua

Результаты последнего эфира Х-фактор пересмотрят

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?