Телеканал СТБ во время прямого эфира шоу Х-фактор в субботу, 18 декабря, озвучит окончательное решение по поводу того, кто должен покинуть проект: Александр Кривошапко или дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова.

Напомним, в субботнем эфире шоу Икс-фактор 11 декабря, в соответствии со зрительским голосованием, эти два сильных финалиста попали в номинацию, поскольку набрали меньше всего смс-голосов телезрителей

Их дальнейшую судьбу на шоу решали судьи.

После затяжной рекламной паузы Елка голос за своего подопечного Александра Кривошапко, Сергей Соседов и Серега – за дуэт Семенов и Павлик.

Игорь Кондратюк не смог определиться сразу, и проголосовал лишь после внезапной рекламной паузы — за дуэт Семенов и Павлик. Таким образом, шоу X-Factor покинул Александра Кривошапко.

Такое решение судей многие телезрители посчитали несправделивым и нечестным. Последний эфир шоу бурно обсуждался на многих интернет-форумах.

Возмущенные телезрители собирались обратиться с жалобой зарубежным собственникам формата The X-Factor.

«Для нас это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна — вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли, хотя оно и противоречило позиции канала.

Мы хотим быть честны с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед оглашением об открытии телефонных линий мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно будет соответствовать простому критерию — быть справедливым», — сказано в официальном заявлении канала, размещенном на сайте СТБ.

// LIVEstory.com.ua



Александр
2010-12-14 18:37:46
Из шоу после всего, что произошло нужно убрать всех судей, ну возможно оставив Елку, и в первую очередь Кондратюка. Иначе его нет смысла смотреть. Я лично не буду и другим закажу. Перешлите это на СТБ. А Кривошапко вряд ли вернется после того. как с ним так поступили. А павликов выгнать надо было давно. Они ж не поют, а кричат, да еще и под фанеру. Стыд и срам!!!
Марина
2010-12-14 15:37:12
Молодцы поклонники Александра Кривошапко.Отстояли своего фаворита. Когда несправедливость налицо--надо бороться,а не опускать лапки.
Глеб
2010-12-14 16:05:45
Ага, канал СТБ подсчитал, что в будущем потеряет хорошую потенциальную прибыль, если не исправит ситуацию. Но в будущем, все равно будут разводить зрителей, ибо "пипл хавает". Просто на сей раз развод был слишком очевидным.
Валентина
2010-12-15 12:21:27
Вы ничего не поняли. Если они собираются оглашать какое-то решение перед открытием телефонных линий (а это - после всех выступлений), то Кривошапка принимать участие в эфире не будет.
frenz
2010-12-15 15:13:24
Нужно чтоб всё было как на Украина мае талант в финале жюри ничего не решает! А то что Кривошапко выкинули как сильного конкурента,даже слепой увидит! Оно и понятно ведь у Кондратюка и Серёги больше такого шанса не выпадет избавится от сильного конкурента! ПОЗОР!!!
Elena
2010-12-18 20:49:55
Все равно НЕ ВЕРЮ. Сейчас смотрю и понимаю, мое отношение к шоу изменилось. Раздражают все, особенно Марченко. Не верю и бурным овациям в зале. Верю, что они испугались. Советую, не голосовать. Вас обкрадывают.
Анна
2010-12-19 10:10:07
Наконец Кривошапко вернули! Я очень рада. Хочу сказать пару слов о Соседове. А именно: "СОСЕДОВ КОЗЕЛ" нет ну так обсирать участников. Я офигела когда он начал сравнивать других участников с его "черным" и "белым бриллиантами" На месте всех судей я б уже ему рожу начистила. Так открыто говорить что " мой черный бриллиант(Ткаченко) спел бы лучше" .
Галина
2010-12-19 11:31:22
Так легко и свободно петь как Саша Кривошапко в этом шоу ну разве что Мария Рак поёт. Борисюк слушать невозможно, потому что начинаешь задыхаться вместе с ней когда она кричит, а не поёт. Когда ПиС кричат - "скрючивает" вместе с ними, жалко на них смотреть как они надрываются. Создаётся такое впечатление, что все вокруг глухие и слепые. Фанерных ,безголосых клоунов на эстраде полно. Неужели за державу не обидно когда на Евровиденье поющую Украину представляют павлики, борисюк и т.д. В коем веке нашли талант в стране и народ, на горе вам это увидел, вы не знаете как его закопать. Стыдно Кондратюк быть так явно продажным, ну что возьмёшь с Соседова или Серёги, им что Украина, что Китай - они не "местные", ну а Ёлка просто дура, что сделала вид что не заметила талант, тем более, что всё делала для того чтобы Саша выглядел не в лучшем свете с её выбором песен. Исполнив арию Мистера Икс Саша показал, что в этом шоу ему равных нет. Саша,l не сдавайся мы за тебя, хоть что-то в этой стране должно быть настоящим.
Лена
2010-12-19 11:46:01
Cпасибо Галина за этот комментарий. Я думаю вы абсолютно правы. Хотя не соглашусь по поводу Елки. А Соседов козел(простите). В этом соглашусь с Анной

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей