Телережиссер Марина Яблокова, которую избил и оскорбил российский певец Филипп Киркоров, отказалась подписывать с ним мировое соглашение.

Об этом заявил ее адвокат Сергей Жорин в интервью агентству Интерфакс.

Свое решение Яблокова объяснила тем, что сторона Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта.

Жорин добавил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении исполнителя.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил, что располагает видеозаписью инцидента, сделанной одним из присутствовавших на месте происшествия людей.

На видео якобы видно, что Киркоров не бил Яблокову, а только сильно толкнул ее после оскорбления с ее стороны.

Запись пока не опубликована. Жорин уверяет, что ее вообще не существует, а материал, о котором говорил Добровинский, возможно, смонтирован заинтересованными лицами.

Как отметил Жорин, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка.

Ранее газета «Московский комсомолец» сообщила, что Добровинский встречался с Жориным, и они собирались публично озвучить содержание мирового соглашения в понедельник, 13 декабря.

При этом Добровинский подчеркнул, что о денежной компенсации Яблоковой не может быть и речи, поскольку это создаст опасный прецедент.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей