(ФОТО) Популярная украинская певица Катя Бужинская освоила профессию каскадера на съемках своего клипа на песню «Обещаю».

На специальном креплении она летала в воздухе и даже делала сальто. Бужинская так увлеклась процессом, что во время одного приземления на пол потянула мышцу лодыжки. Тем не менее, Катя закончила работу над видео.

Правда, после съемок она слегла с температурой. В холодном помещении певице пришлось весь день танцевать босиком и в легких платьях с открытыми плечами, не согревали даже обогреватели, которые специально привезли для съемок клипа.

«Во время съемок клипа на улице стояла температура минус 15, помещение не успело прогреться, даже обогреватели не спасали, а я должна была танцевать на холодном полу босиком.

Платья на мне были очень легкие, с открытыми плечами, еще и искусственный ветер создавали, который был очень холодный. Даже вспоминать холодно. Но я все равно очень довольна съемками, клип будет очень красивый», — поделилась 31-летняя Катя Бужинская.

По задумке режиссера клип должен быть легкий и воздушный. Для реализации идеи специально к съемкам клипа для Кати Бужинской пошили платье из более чем 35-ти метров индийского шифона, с открытыми плечами и глубоким декольте.

Главным трендом в клипе можно считать – бумажный кружевной черный воротник, который придумала и сделала дизайнер Леся Патока.

«В этом клипе у нас стояла задача показать Катю в разных образах и состояниях, думаю нам это удалось. Очень интересно было работать с Катей, с каждой сменой образа она легко перевоплощалась», — отметил режиссер Александр Филатович.

Катя Бужинская

Катя Бужинская

Катя Бужинская

В новом видео Катя Бужинская предстанет в романтическом образе, отмечает пресс-служба певицы.

В клипе звезда решила поэкспериментировать со своими волосами: на глазах у зрителей у нее будут расти волосы и меняться прическа. По задумки режиссера это должно символизировать любовь певицы, которая со временем становится только крепче, растет и расцветает.

Съемки с участием Кати Бужинской длились практически целые сутки без перерыва – с 8 утра и до полуночи.

Премьера клипа Кати Бужинской «Обещаю» состоится уже в декабре.

Катя Бужинская

Катя Бужинская

Катя Бужинская — заслуженная артистка Украины. В активе Кати Бужинской 6 альбомов, 15 клипов. Она обладательница Гран-при 5 международных конкурсов и более 25 международных премий. Катя Бужинская поет на 5 языках: русском, английском, украинском, итальянском и иврите.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей