(ФОТО) «Королева» украинского шоу-бизнеса, певица Ани Лорак приготовила новогодний сюрприз своим поклонникам.

6 декабря состоялись съемки ее нового видео-клипа на песню «Для тебя».

Режиссером видео выступил Виктор Скуратовский, оператором-постановщиком — Вячеслав Пилунский. Именно в таком творческом тандеме почти сутки шла кропотливая работа над видеоклипом.

Для Ани Лорак и Виктора Скуратовского — это первая совместная работа. «Мне очень понравился нестандартный подход и идея клипа, которую предложил Виктор», поделилась 32-летняя Ани Лорак.

Сюжет клипа – это видеоряд из двух параллельных линий, которые объединяются в одну в финале клипа.

Первая — это видео самой Ани Лорак, которая чувственно и искренне исполняет слова песни, иногда обращаясь к зрителю, а порой, наоборот, как бы замкнувшись в себе, вспоминая что-то очень особенное.

Вторая линия клипа — это документальные кадры из жизни абсолютно разных людей, непохожих друг на друга внешне. Все они разных национальностей, места жительства и возраста, объединены одним чувством — все эти люди находятся в состоянии влюблённости.

«Таким образом, две несовместимых манеры изображения эмоционально объединяются в одно целое. Я уверен нашей команде удалось передать светлое и воздушное пространство Ани Лорак, которое олицетворяет самое чарующее чувство, которому посвящена песня!», — отметил режиссер Виктор Скуратовский.

Ани Лорак

Ани Лорак

В видео-истории «Для тебя» собраны самые светлые ноты любви, счастья и радости от того, что любимый человек рядом с тобой. Эта видео-работа станет прекрасным подарком всем влюбленным парам накануне нового 2011 года, потому что она как ничто иное выражает искренние человеческие чувства.

«Для тебя» — это трогательное обращение для всех, кто находится в состоянии любви, отмечает пресс-служба звукозаписывающей компании Gala Records.

«Мне очень хочется, чтобы в мире было как можно больше любви, ведь каждый человек достоин любить и быть любимым. Этот клип — для тебя», — поделилась впечатлениями Каролина.

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей